Изучаю python, пишите простые задния, постарсюсь выполнить
Также буду рад любой помощи в обучении
Также буду рад любой помощи в обучении
Мне кажется он не такие задания рассчитывалPort scanner (синхронный/асинхронный)
Subdomain scanner
SSH Bruter
Автоматизации атаки на WiFi (c готовыми библитотеками типа того же aircrack)
Простенькая малварь (стиллер/RAT), котрая стучит в ТГ (чисто для опыта не в production)
Да, что душе угодно...

Будет гораздо интереснее и приятнее съесть рыбку побольшеМне кажется он не такие задания рассчитывал![]()
Если напишешь скрипт для изьятия сид фразы с Seco файла от Exodus, при наличии пароля, подкину монеток
Или может есть кто знающий, подскажите.
why hate so much?не изучай питон. это для детей каждый второй считает себя программистом потому-что он знает питон - еблан.
учи серьёзные языки. все равно эта иерархия спадёт.
питон начали пиарить в рф, потому-что толковые биг программисты не идут в сферу уайт.
и компании что бы найти хоть кого-то пиарят питон потом-учто язык для детей прочитал доку - все ясно inside
можно поправлю? модуль pickle не самый оптимальный ваариант.Да вот еще что - обязательно разберись с модулем pickle, вопросы сериализации и десереализации очень важны. Твоя задача как новичка, максимально широким фронтом все пощупать и для всего создать себе шаблончики, потом сталкиваясь с задачей ты будешь себе массу времени экономить просто беря готовый шаблон раз, точно зная куда копать по поводу деталей два, имея хоть какой то опыт в вопросе три. И уже потом надо себя пробовать в решении задач за которые могут и заплатить.
Ну ты уже раскрывай тему раз взялся.можно поправлю? модуль pickle не самый оптимальный ваариант.