• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

вопрос по форуму verified

nightcity

(L2) cache
Забанен
Реакции
90
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Имею там аккаунт с 2009 года, администрация за время жизни форума провела обновления и аккаунт без видимой причины стал недоступен. Должен ли админ восстановить мой доступ к аккаунту или я иду лесом просто так?

писал админу он пишет - восстановление не возможно, создавайте новый акк.. на сколько это правомерно?

получается они старых олдскул юзеров потерли из базы? только зачем? чтобы одни новички были?
p.s. есть кто помнит дроп панель stuffhouse.ru?))

Последнее редактирование:
писал админу он пишет - восстановление не возможно, создавайте новый акк.. на сколько это правомерно?
Это внутренняя политика каждого форума. Если у вас не скрысили депозит или не обманули на деньги, какие могут быть претензии к форуму? Это их право. Никто не может заставить администрацию восстановить вам акк =)
Имею там аккаунт с 2009 года, администрация за время жизни форума провела обновления и аккаунт без видимой причины стал недоступен. Должен ли админ восстановить мой доступ к аккаунту или я иду лесом просто так?
Здесь имеет огромное значение ваша последняя активность. Если вы заходили в последний раз в условном 2015 году, конечно же, ваш акк уже нормально не проверишь и не верифнешь.

Ну и есть форумы, где в принципе нет восстановления аккаунтов. Если потеряны пароль/код/мыло/2фа/прочие идентификаторы, восстановить акк невозможно.

Это внутренняя политика каждого форума. Если у вас не скрысили депозит или не обманули на деньги, какие могут быть претензии к форуму? Это их право. Никто не может заставить администрацию восстановить вам акк =)

Здесь имеет огромное значение ваша последняя активность. Если вы заходили в последний раз в условном 2015 году, конечно же, ваш акк уже нормально не проверишь и не верифнешь.

Ну и есть форумы, где в принципе нет восстановления аккаунтов. Если потеряны пароль/код/мыло/2фа/прочие идентификаторы, восстановить акк невозможно.
данные от акка все на руках и они правильные, просто в итоге удалили профиль, видимо за неактивность.. хотя никогда об этом не слышал, ну чтож, значит такая политика у верифайд, грустно.

пиздец чел с 2009 года акк имел и из за ебанизма проебал это. Это же вообще пиздец, на такие случаи нельзя шаблонно отвечать отказом, реально проявить бы чуть чуть уважения если человек реально может все данные верифнуть. Клоунство какое то

Раньше, знаю восстанавливали платно - ты платил как за новую регистрацию.
на сколько это правомерно?
Вообще, могут делать что захотят, ведь это их форум.
Чтобы так не было, нужно делать свой

Тут уже к сожалению ничего не сделаешь, их политика и их правила
Скорее всего была очистка неактивных юзеров, под нее попал и ты

Я здесь не собираюсь выступать адвокатом верифа. Но, ребята, иногда реально не по чему верифнуть. У нас все это бесплатно, вот мне не жаль восстановить. Но, бывает, совершенно нет данных для восстановления акка.

Случай nightcity. По поводу удаления. Если акк удален, тут уже ничего не сделаешь. У нас тоже есть удаление, мы тоже чистим неактив акки.

Я здесь не собираюсь выступать адвокатом верифа. Но, ребята, иногда реально не по чему верифнуть. У нас все это бесплатно, вот мне не жаль восстановить. Но, бывает, совершенно нет данных для восстановления акка.

Случай nightcity. По поводу удаления. Если акк удален, тут уже ничего не сделаешь. У нас тоже есть удаление, мы тоже чистим неактив акки.
акк удален не был, на момент к обращению к администрации он был типа заблокирован, сейчас чекнул - акк уже удален, там просто нежелание админа было восстановить акк по запросу в жабе с отр и усе. логин пасс все подходило форум выбивал сообщение обратитесь к администрации

Парни не забывайте про взлом верифа в 2021г, если вы были неактивны после взлома, то все - акк под бан или удаление.
Это нормальная политика безопасности.

Парни не забывайте про взлом верифа в 2021г, если вы были неактивны после взлома, то все - акк под бан или удаление.
Это нормальная политика безопасности.
нет

Не помню точно, но вроде где то упоминалось, что пол года неактива ведут к перманент бану без возможности восстановления.
2 года и более

Привет всем, мне нужна ваша помощь. Не могли бы вы поделиться кодом приглашения на форуме Verif?
Бесплатная регистрация для использования Гарант-сервиса и BlackList!
Фулл доступ прайс 50$

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх