• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как скрестить малаврь с рабочим софтом ?

newar777

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет ,есть хорошие связки по адс ,гружу малаврь с расширением .exe в архиве ,но конверт очень печальный + большенство отваливается мамонтов в ближайшее время ,так как при старте ехе ничего не происходит ,и мамонт понимая что скачал ,начинает бороться с заразой.
Видел в логах у других такую картину ,условно файл называется winrar_ISS.1.9.9.msi ,и его зачастую грузят даже без архива напрямую с домена или шелла ,не важно ,получается мало того гугл не агрится ,нет смарт скринов ,так еще и мамон получает свой софт ,то есть устанавливается винрар + наш зверь.
И это на обычных паблик стилаках !
Может кто может обьяснить как и какими инструментами такое реализовать ?)хотябы куда копать ,или может есть селлер таких склеек ,я искал по нескольким форумам ничего не нашел ,всем спасибо за любые ответы .

Как скрестить малаварь с рабочим софтом ?​

,так как при старте ехе ничего не происходит ,и мамонт понимая что скачал ,начинает бороться с заразой.
с удовольствием послушаю если найдешь решение

Эхъ....

http://ru.sminstall.com/

ютуб https://www.youtube.com/results?search_query=Smart+Install+Maker

Вот очень простой и рабочий способ

Надеюсь я тебе помог )

Вложения

• skleyka.iss.zip
    1.7 КБ · Просмотры: 26
Видел в логах у других такую картину ,условно файл называется winrar_ISS.1.9.9.msi
Тут нее тыц склеить можешь хоть через iexpress ;)

Я делал через InnoSetup. Снаружи все как бы белое и пушистое, но внутри скрипт, написанный на самом InnoSetup скриптоязыке, скачивает мою dll, являющуюся лоадером и запускает в памяти.
Пиши в ЛС, если актуально.

На сколько помню это давно уже не работает в актом ключе, как раньше
"Как раньше" давно не работает многое. У меня смысл в том что малварь не в скрипте и не в теле инсталлятора, а скачивается из сети в сжатом и зашифрованном виде.
А вообще, да: "раньше" и траф со связками во всю лили и трава была зеленее и динозавры бегали.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я делал через InnoSetup. Снаружи все как бы белое и пушистое, но внутри скрипт, написанный на самом InnoSetup скриптоязыке, скачивает мою dll, являющуюся лоадером и запускает в памяти.
Пиши в ЛС, если актуально.
Привет. Не могу в ЛС тебе написать

А вообще, да: "раньше" и траф со связками во всю лили и трава была зеленее и динозавры бегали.
Деревья ☝️, деревья были выше.

В коллекцию если вдруг кто хочет поковырять. (хотя оно так себе).

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх