Ищу в команду траффера

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Все еще ищу !!!Если ты,Грамотный Траффер ,пиши в личку либо в жабу ,мы ждем тебя ,для работы в команде !
@B_Velvet

Все еще ищу !!!Если ты,Грамотный Траффер ,пиши в личку либо в жабу ,мы ждем тебя ,для работы в команде !
@B_Velvet

@B_Velvet

@B_Velvet

Траферы ,работающие по предоплате ,проходят мимо!
@B_Velvet

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
@B_Velvet
То есть, я уточню просто, грамотные траферы должны бежать и лить на тебя на добром слове?) Написал бы-в гарант закину, или там еще какие условия, вас же миллион таких грамотных) я без предьяв, по существу)

То есть, я уточню просто, грамотные траферы должны бежать и лить на тебя на добром слове?) Написал бы-в гарант закину, или там еще какие условия, вас же миллион таких грамотных) я без предьяв, по существу)
Куда не гляну вижу твои ответы :)
Да , возможно не кликбейтно парень написал , но думаю что каждый интересующейся данной темой напишет ему в лс и всё узнает

Куда не гляну вижу твои ответы :)
Да , возможно не кликбейтно парень написал , но думаю что каждый интересующейся данной темой напишет ему в лс и всё узнает
Ага, потому что он такой же как и ты-ты мне лей, а я потом буду платить, честно, но гарантий нету)

Ага, потому что он такой же как и ты-ты мне лей, а я потом буду платить, честно, но гарантий нету)
Мне смешно с твоих сообщений , набиватор смс и не более , не хочется вести диалог.

Мне смешно с твоих сообщений , набиватор смс и не более , не хочется вести диалог.
Почему тебе смешно, ведь Couley Erma сказал правду, что тс, что ты оба просите трафик вперед. И то что ты набил 94 сообщения выложив несколько паблик статей, ну никак не повышаете к тебе доверия.

Конечно, когда нечего ответить следует написать-не хочется вести диалог. И какой был смысл, что ты всунул сюда свой нос и слился? :D

Почему тебе смешно, ведь Couley Erma сказал правду, что тс, что ты оба просите трафик вперед. И то что ты набил 94 сообщения выложив несколько паблик статей, ну никак не повышаете к тебе доверия.
Вот с чего такие рассуждения? Если человек толковый и стучит мне в лс , значит мы сможем договориться и провести сделку , зачем мне ебать себе голову ради каждого "ахуенного" трафера и закидывать бабки в того же гаранта? Если он не может запустить рк и у него одни разлоги , расскажешь мне?))) Тем более кого-то "кинуть" весь форум об этом узнает и никто не захочет лить , от части для этого и открыт профиль да-бы такие умники могли зайти и осмотреть мой профиль. Couley Erma сидит и пиздит , не более. Ответил на мою тему набил смс , отписал в лс и загасился , к чему миллион сообщений если ты ходишь и пытаешься найти в каждом скрытый замысел.
Конечно, когда нечего ответить следует написать-не хочется вести диалог. И какой был смысл, что ты всунул сюда свой нос и слился? :D
Мне не интересно тебе что-либо доказывать , только поэтому я и не хочу вести диалог. Отписал в моей теме/написал в лс и сьебался , кто ещё сунет нос не в свои дела

значит мы сможем договориться
Приведи пример, как ты будешь договариваться. ТС этой темы например хочет, что бы ему без гаранта сразу на 1k$ отлили. Заинтересуй людей здесь или в своей теме, они пойдут к тебе.

@B_Velvet

Все еще ищу !!!Если ты,Грамотный Траффер ,пиши в личку либо в жабу ,мы ждем тебя ,для работы в команде !Так же нуждаемся в лодыре!
@B_Velvet

Все еще ищу !!!Если ты,Грамотный Траффер ,пиши в личку либо в жабу ,мы ждем тебя ,для работы в команде !Так же нуждаемся в лодыре ,либо есть свой !
@B_Velvet

Все еще ищу !!!Если ты,Грамотный Траффер ,пиши в личку либо в жабу ,мы ждем тебя ,для работы в команде !Так же нуждаемся в лодыре ,либо есть свой !
@B_Velvet

@B_Velvet

у тса есть стилак и все) и он хочет получить банк логи юса) я ему сказал,что кроме этого нужно много еще чего сделать,после этого он удалил чат, а кстати с гаранта тоже слился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх