• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

SQLmap tampers for time-based SQLi / Подделки SQLmap для SQLi на основе времени

S3VE7N

RAM
Пользователь
Реакции
154
Депозит
0.0001
[EN] What are some common/recommended tampers to use for the DETECTION of a time-based SQLi by sqlmap. I have a manually verified time-based SQLi but I'm having a hard time making sqlmap detect it, I tried different values for --time-sec and --delay but still no luck, it seems to detect it when I try on their TOR domain but not on clearnet so I'm thinking a WAF could be the reason ? When trying on the clearnet domain I get a 404 when it does "testing connection to the target URL" followed by the website being inaccessible by the IP I use for a couple minutes, common WAF behavior. I know I could just go ahead and exploit it directly via the TOR domain but since it's time-based it's really slow and any delay from the server could be an issue.

[RU - google translate]

Каковы некоторые распространенные/рекомендуемые тамперы для ОБНАРУЖЕНИЯ основанного на времени SQLi с помощью sqlmap. У меня есть проверенный вручную SQLi, основанный на времени, но мне трудно заставить sqlmap обнаружить его, я пробовал разные значения для --time-sec и --delay, но все равно не повезло, кажется, он обнаруживает это, когда я пытаюсь их домен TOR, но не в клиринговой сети, поэтому я думаю, что причиной может быть WAF? При попытке использовать домен clearnet я получаю 404, когда он выполняет «тестирование соединения с целевым URL-адресом», после чего веб-сайт становится недоступным для IP-адреса, который я использую в течение пары минут, обычное поведение WAF. Я знаю, что мог бы просто пойти дальше и использовать его напрямую через домен TOR, но, поскольку он основан на времени, он очень медленный, и любая задержка со стороны сервера может быть проблемой.

Ничего не понятно. Ты пытаешься через SQLMap крутить Time-Based SQLi на .onion домене? Или на клирнет домене? Или как? Выложи примеры использования, команды. Подробнее напиши, таргет замении на любой рандомный.

Ничего не понятно. Ты пытаешься через SQLMap крутить Time-Based SQLi на .onion домене? Или на клирнет домене? Или как? Выложи примеры использования, команды. Подробнее напиши, таргет замении на любой рандомный.
Не говоря уже о том, что проблема была исправлена, просто SQLmap был странным... по какой-то причине, когда я применил заголовки вручную, используя -H "заголовок: значение", он дал мне 404, но когда я использовал "-r REQUESTFILE Загрузить HTTP-запрос из файл" это сработало.

Но в качестве дополнения к этой теме основанного на времени SQLi, есть ли какие-то конкретные переключатели sqlmap (или тамперы), которые рекомендуется использовать для основанного на времени?

Но в качестве дополнения к этой теме основанного на времени SQLi, есть ли какие-то конкретные переключатели sqlmap (или тамперы), которые рекомендуется использовать для основанного на времени?
sleep2getlock (когда WAF блокирует SLEEP() в любых вариациях) и любые другие под MySQL для обхода WAF. Например space2comment, between, equaltolike, space2mysqlblank и так далее.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх