• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

готовый shop CC (с материалом +раскруткой)

DragonBite

HDD-drive
Забанен
Реакции
-2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый вечер
В наличии готовый shop CC USA
материал заносят поставщики каждые 3 дня
материала более 10000 ПРИ ОБНОВЛЕНИИ
Название не покажу до конкретного покупателя
Домен есть обычный , есть onion
Продажа с тем что нужно уделять много времени, 3 саппорта (на ЗП)
Прямая оплата с пополнением от 1$ , без комиссии, кодер в комплекте, домен проплачен до 1.1.2025 года включительно, хостинг так же. В день более 150-200 покупателей
Цена : 25 000$
Гарант , торг аргументированный.
Платный контент.
CC24H.US

Домен скрыт для администрации
связь ПМ или https://t.me/perehhodniker

Последнее редактирование:
В общем как и писал в тг, спрошу тебя здесь о всем и заранее предупрежу остальных юзеров отнестись осторожно к данному персонажу.
Под фразой отнестись осторожно - не имею никакого негатива.

Значит шоп по математике несет 1400$ в день минимум, но ТС говорит 1000$ минимум, 4000$ - максимум
Я бы взял среднее число - 2000$.
Ты продаешь за 25к, но в соседнем топике говоришь что возможно отдашь за 17к
К чему я клоню, с 2к баков дейли ты окупишь свой шоп за 14 дней, и твоя отговорка что уходит слишком много времени - здесь не прокатит.
Ты либо раскладываешь все по полочкам, либо шоп твой не продастся. Еще одна хорошая отговорка была с твоей стороны : "Если ты думаешь что там все очень легко) - нет" - ВООБЩЕ класс)
Распиши все здесь, чтобы в лс было меньше вопросов - сколько шоп несет, какие подводные камни, ЧЕСТНУЮ причину продажи объясни, сколько платишь саппортам, почему именно 3. Ну и по поводу того, что ты не хочешь говорить название шопа - это как вообще ты себе предстлавялешь?) А если тебя на всех форумах слали куда подальше, из-за того что мат шляпа? После тебя потом это убирать?
В общем к моему ответа отнестись советую тебе без негатива, ответить развернуто, так как если ты все грамотно объяснишь - то я бы рассмотрел под покупку.

Кстати признаешься чей ты мульт еще - будет вообще шикарно!)

4000$ - максимум
Вот этого не говорил совершенно
Ты продаешь за 25к, но в соседнем топике говоришь что возможно отдашь за 17к
Если до конца недели не решится вопрос, то да буду отдавать дешевле.
К чему я клоню, с 2к баков дейли ты окупишь свой шоп за 14 дней, и твоя отговорка что уходит слишком много времени - здесь не прокатит.
Как тебе и говорил в тг : "с продажей вообще не спешу , если изменится ситуация, напишу о том что продавать не стану"

Кстати признаешься чей ты мульт еще - будет вообще шикарно!)
Вообще твой, а так я выходец с ВВХ
Линк не дам - так как спалю сервис с СС :D
сколько шоп несет
пишу доход чистый " " а не грязный
обычно чистыми остаётся в день - в районе 500-800$ (всё зависит когда как) когда успеваем оповещать на форумах о пополнении, может быть выше.
сколько платишь саппортам
3 саппорта, 2 парня 1 девочка, линки на д.очку не дам ))
3 саппорта в неделю получают 300$ каждый
почему именно
Хочу положить деньги в другой проект.
Если не получу другого предложения по следующему проекту , тогда оставлю затею продавать, и буду работать дальше.
А если тебя на всех форумах слали куда подальше, из-за того что мат шляпа? После тебя потом это убирать?
Сам себе льстишь, ну я так думаю. Если бы мой шоп имел много негативных отзывов, хотя там пару есть по форумам, от новорегов иннактивных. - я бы не продавал, а крутил бы ценники и рубил как бывший бинго.
Я бы взял среднее число - 2000$.
даже средного числа нету. чистыми выходит в день 500-800 как писал выше.

В общем как и писал в тг, спрошу тебя здесь о всем и заранее предупрежу остальных юзеров отнестись осторожно к данному персонажу.
Спасибо за твою предосторожность, но все сделки исключительно через гарант данного форума, гаранты иных форумов не интересны. тг можете смело не предлагать.
Под фразой отнестись осторожно - не имею никакого негатива.
Спасибо хоть не послали.

Ссылку не дам (выдал тестовую под платной основой - но судя по тому что хайды тут не особо работают для PREMIUM юзеров (им видно всё)) - специально крутанул индию :D

Вот этого не говорил совершенно

Если до конца недели не решится вопрос, то да буду отдавать дешевле.

Как тебе и говорил в тг : "с продажей вообще не спешу , если изменится ситуация, напишу о том что продавать не стану"

Вообще твой, а так я выходец с ВВХ
Линк не дам - так как спалю сервис с СС :D

пишу доход чистый " " а не грязный
обычно чистыми остаётся в день - в районе 500-800$ (всё зависит когда как) когда успеваем оповещать на форумах о пополнении, может быть выше.

3 саппорта, 2 парня 1 девочка, линки на д.очку не дам ))
3 саппорта в неделю получают 300$ каждый

Хочу положить деньги в другой проект.
Если не получу другого предложения по следующему проекту , тогда оставлю затею продавать, и буду работать дальше.

Сам себе льстишь, ну я так думаю. Если бы мой шоп имел много негативных отзывов, хотя там пару есть по форумам, от новорегов иннактивных. - я бы не продавал, а крутил бы ценники и рубил как бывший бинго.

даже средного числа нету. чистыми выходит в день 500-800 как писал выше.

Спасибо за твою предосторожность, но все сделки исключительно через гарант данного форума, гаранты иных форумов не интересны. тг можете смело не предлагать.

Спасибо хоть не послали.

Ссылку не дам (выдал тестовую под платной основой - но судя по тому что хайды тут не особо работают для PREMIUM юзеров (им видно всё)) - специально крутанул индию :D
Про 4к баксов говорил - 8 баксов ты с цц ты чистыми получаешь, а так же писал что 500 покупателей бывает дейли у тебя. Сам посчитаешь или демку подсчета в топик скинуть?

А тебе чего 2 недели не подождать и не положить деньги в другой проект?
А за мульты смотри не дошутись)

Про 4к баксов говорил - 8 баксов ты с цц ты чистыми получаешь, а так же писал что 500 покупателей бывает дейли у тебя. Сам посчитаешь или демку подсчета в топик скинуть?
"бывает" это не означает что каждый день
А тебе чего 2 недели не подождать и не положить деньги в другой проект?
Не начинай, не спешу с продажей ещё раз повторю.
А за мульты смотри не дошутись)
Зато прямо. и красиво.
Спасибо, хорошего вечера.

"бывает" это не означает что каждый день

Не начинай, не спешу с продажей ещё раз повторю.

Зато прямо. и красиво.
Спасибо, хорошего вечера.
Я готов у тебя прямо сейчас его купить за 10к$ с неделей холда в гаранте

Короче, admin закрой топик, я лучше на другом форуме буду дальше продавать, на верифе, там хоть такой м..ёбки нету

Я готов у тебя прямо сейчас его купить за 10к$ с неделей холда в гаранте
за 10 ты купи что-то более школьное, на холд проблем нету, а за эту цену с 0 напиши через фрилансеров на hh

за 10 ты купи что-то более школьное, на холд проблем нету, а за эту цену с 0 напиши через фрилансеров на hh
С таким общением ты и на верифе не продашь, не сомневайся)

Короче, admin закрой топик, я лучше на другом форуме буду дальше продавать, на верифе, там хоть такой м..ёбки нету
Тебя начали вопросами закидывать адекватными, но ты рассердился что-то
понятно)

С таким общением ты и на верифе не продашь, не сомневайся)
Спасибо, нам очень важно ваше мнение (НЕТ)

Тебя начали вопросами закидывать адекватными, но ты рассердился что-то
понятно)
не обоснованно решил цену сбить, я тут не нуждаюсь особо, чтобы продавать так дешёво, если к концу недели не решу , то +5 добавишь ну и 2 нашкребёшь, и за 17 забирай)

не обоснованно решил цену сбить, я тут не нуждаюсь особо, чтобы продавать так дешёво, если к концу недели не решу , то +5 добавишь ну и 2 нашкребёшь, и за 17 забирай)
да можешь не дублировать, ты в тг мне уже написал
давай продолжим в одном месте общаться

Продавать деньги за деньги? Что за чушь?
Боже, пожалуйста просто пройди мимо , ты своим срачем в соседних топиках пишешь один в один

На лицо - подозрительная коммерческая активность (или попытка скама по-русски говоря).

DragonBite отправляется в бан.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх