• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сколько стоит создать шоп сс?

Перечислю только то что нужно: 1) Самое главное это сам мат. 2) Нужны домены как в торе так и в клирнете. 3) Антиазубный сервак и обязательно с антиддос. 4) Нужен сам движёк шопа и такой ещё где бы ты мог добавлять тех кто будет барыжить через твой магазин так же (если мат будет не только твой). 5) Нужно подрубить платёжки такие как Bitcoin и прочие по желанию. 6) По желанию нужен пентест шопа что бы его не взломали. 7) Нужны деньги на рекламу на лучших форумах. 8) Нужен админ на постоянку который будет всё это дело админить. 9) Нужны суппорты которые будут отвечать на тикеты. 10) Может я что то и упустил потому что написал это не профессионально не с жёстким подходом. 11) Исходя из того что я написал ищи сколько это всё стоит и в итоге получишь сумму которая требуется на открытие своего сс шопа.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
vclub
Есть готовый шоп если нужно, нацелен на ЮСУ (бурж)
cc24 шоп вместе с доменом (активен более 2 лет)
Цена 25000$ думаю за 17 отдам
Можем гарантом
Все настройки приложу

Последнее редактирование:
Зайди в раздел фриланса и выбери там веб кодера. Тебе всё по полкам раскидают, что сколько будет стоить. Когда посчитаешь сколько куда уйдёт можешь смело умножить эту сумму на х2 потому что всегда будут непредвиденные расходы.

Есть готовый шоп если нужно, нацелен на ЮСУ (бурж)
cc24 шоп вместе с доменом (активен более 2 лет)
Цена 25000$ думаю за 17 отдам
Можем гарантом
Все настройки приложу
База покупателей какая то есть что за столько продаешь?

Вроде валялись где то скрипты готовых шопов, легче нанять vuln сьорчера который продешманит исходник на наличие уязвимостей и устранит их. Я думаю так дешевле будет, чем платить кодеру за полноценную разработку

Тут скорее вопрос не в разработке и технической части, а в поддержании и маркетинге. Тут вот сказочный "персонаж" вчера продавал шоп за 25к баксов - говорил 150-200 покупателей дейли - минимум (уже в бане) . Меня больше интересует вопрос сколько дейли покупателей у крупных шопов которые есть на рынке? Например как у yale lodge и тд. И сколько денег уйдет на такой результат. В свое время знал всю подробную инфу только за джокера, но там вообще какой то "космос" )

По моим прикидкам 5-7к$ и пару месяцев, с полной отладкой и пентестом.
В ПМ, если что :)
Я думаю можно и раза в два дешевле) с костылями и соткой мелких разнорабочим) а вообще ну как то странно считать всё вместе я как минимум вижу три вещи которые ну хорошо один человек не сделает

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх