Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хочу вам предстваить собственную программу обучения чеку криптозапросов, состоящую из 5-ти шагов.
На протяжении двух лет я занимался и занимаюсь отработкой всевозможных криптокошельков и бирж.
Получив внушительный опыт, я принял решение создать сообщество, в котором будут состоять мои ученики и вместе мы будем делиться опытом в данном ремесле.
Каждый шаг представляет из себя подробнейший разбор всех этапов, необходимых для получения широкого спектра знаний.
Шаг 1:
1.1 Стиллеры:
- Racoon Stealer
- Vidar
- Redline
1.2 Покупка инсталлов
1.3.Настройка бразуеров для работы
1.4. Покупка прокси для чека бирж
Шаг 2:
2.1 Структура лога
2.2.Типы кошельков в логах:
- Браузерные (Metamask, Phantom и тд)
- Холодные кошельки (Bitcoin Core, Electrum, Exodus, Dogecoin Core, Raven Core)
2.3. Ручная отработка кошельков
Шаг 3:
3.1 Отработка холодных кошельков
Шаг 4:
4.1 Автоматическая отработка криптологов с помощью софта
Шаг 5:
5.1 Работа и обнал криптобирж
5.2. Лайфхаки
Обучение происходит следующим образом:
Вам выдается подробнейший материал (сумарно 36 страниц), написанный мной лично, изучив который и задавая мне всевозможные вопросы вы получаете теоретические знания.
Далее следует установка всех необходимых программ для работы с моим сопровождением и помощью в настройке.
После того, когда мы проходим шаг, касающийся применения уже имеющихся знаний, вам выдаются логи для отработки навыков на реальном материале.
В результате, после завершения курса вы сможете опустошить любой из возможных кошельков, используя тот ряд инстументов, с которыми я вас познакомлю.
Так же в течение месяца я гарантированно отвечу на все ваши вопросы, возникшие в процессе начала работы.
По истечению этого срока, если вы столкнетесь с возможными сложностями (брут, необходимость снятия 2фа, поиск и отработка сидок, обход соседей) я всегда вам буду готов помочь за небольшой процент, который обсуждается индивидуально.
В конце обучения выдаю 1000 свежих логов для закрепления навыков на реальном материале.
Буду обновлять и дополнять материал в случае появления новых кошельков и бирж.
Для клиентов, купивших обучение обновления бесплатны.
Каждому из учеников будет предоставлен доступ в приватную группу-сообщество в телеграмме для обмена опытом среди учеников.
В этой же группе отвечать на вопросы буду и я.
Работа через гарант приветствуется.
Готов пройти любую проверку со стороны администрации.
Первым пятерым, купившим обучение будет предоставлена скидка 50% за отзыв.
Стоимость обучения - 950$.
Контакт в PM или TG: @poker1101
Хочу вам предстваить собственную программу обучения чеку криптозапросов, состоящую из 5-ти шагов.
На протяжении двух лет я занимался и занимаюсь отработкой всевозможных криптокошельков и бирж.
Получив внушительный опыт, я принял решение создать сообщество, в котором будут состоять мои ученики и вместе мы будем делиться опытом в данном ремесле.
Каждый шаг представляет из себя подробнейший разбор всех этапов, необходимых для получения широкого спектра знаний.
Шаг 1:
1.1 Стиллеры:
- Racoon Stealer
- Vidar
- Redline
1.2 Покупка инсталлов
1.3.Настройка бразуеров для работы
1.4. Покупка прокси для чека бирж
Шаг 2:
2.1 Структура лога
2.2.Типы кошельков в логах:
- Браузерные (Metamask, Phantom и тд)
- Холодные кошельки (Bitcoin Core, Electrum, Exodus, Dogecoin Core, Raven Core)
2.3. Ручная отработка кошельков
Шаг 3:
3.1 Отработка холодных кошельков
Шаг 4:
4.1 Автоматическая отработка криптологов с помощью софта
Шаг 5:
5.1 Работа и обнал криптобирж
5.2. Лайфхаки
Обучение происходит следующим образом:
Вам выдается подробнейший материал (сумарно 36 страниц), написанный мной лично, изучив который и задавая мне всевозможные вопросы вы получаете теоретические знания.
Далее следует установка всех необходимых программ для работы с моим сопровождением и помощью в настройке.
После того, когда мы проходим шаг, касающийся применения уже имеющихся знаний, вам выдаются логи для отработки навыков на реальном материале.
В результате, после завершения курса вы сможете опустошить любой из возможных кошельков, используя тот ряд инстументов, с которыми я вас познакомлю.
Так же в течение месяца я гарантированно отвечу на все ваши вопросы, возникшие в процессе начала работы.
По истечению этого срока, если вы столкнетесь с возможными сложностями (брут, необходимость снятия 2фа, поиск и отработка сидок, обход соседей) я всегда вам буду готов помочь за небольшой процент, который обсуждается индивидуально.
В конце обучения выдаю 1000 свежих логов для закрепления навыков на реальном материале.
Буду обновлять и дополнять материал в случае появления новых кошельков и бирж.
Для клиентов, купивших обучение обновления бесплатны.
Каждому из учеников будет предоставлен доступ в приватную группу-сообщество в телеграмме для обмена опытом среди учеников.
В этой же группе отвечать на вопросы буду и я.
Работа через гарант приветствуется.
Готов пройти любую проверку со стороны администрации.
Первым пятерым, купившим обучение будет предоставлена скидка 50% за отзыв.
Стоимость обучения - 950$.
Контакт в PM или TG: @poker1101
Последнее редактирование модератором: