• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как провести транзакции биткоинов через собственный сервер и получить все деньги с комиссии

ProgrammerMan

RAID-массив
Пользователь
Реакции
5
Депозит
0.00
Здравствуйте, интересует вопрос как можно провести транзакции биткоина через собственный/ые сервер/сервера и получить все деньги с комиссии?
Буду благодарен если кто нибудь поможет с этим вопросом

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
невозможно получить все деньги с комиссии. потому что добыча идет блоками. деньги получают пулы майнерские
и сервер или нода не получают деньги с комиссии

невозможно получить все деньги с комиссии. потому что добыча идет блоками. деньги получают пулы майнерские
Ну хотя бы какую то часть получить например один человек перевёл деньги другому но что бы основная часть блоков шла через мой mining сервер для переводов

ну тут всё просто, тебе просто нужно чтобы твой майнер находил блоки, и ты будешь получать вознаграждение за найденый блок + комисси включенные в него

ну тут всё просто, тебе просто нужно чтобы твой майнер находил блоки, и ты будешь получать вознаграждение за найденый блок + комисси включенные в него
Ну честно говоря я не смог найти инфы в гугле, мне бы какую нибудь документацию что ли, или хотя бы узнать как можно реализовать что бы например поставил я коммисию 1 доллар когда сама мейн коммисия битка допустим 0,50 сделать так что бы это шла как в одну транзу но в 2 кошелька

Ну честно говоря я не смог найти инфы в гугле, мне бы какую нибудь документацию что ли
майнинг bitcoin погугли XD
а то что ты пишешь это больше похоже на сдачу, когда допустим с кошелька на котором 1 бтц переводят 0.1 а 0.9 отправляется на новый адрес сдачи

Здравствуйте, интересует вопрос как можно провести транзакции биткоина через собственный/ые сервер/сервера и получить все деньги с комиссии?
Буду благодарен если кто нибудь поможет с этим вопросом
Да легко.
Если у тебя собственный сервер, способный майнить биткоин в одно лицо тебе вообще можно комиссии не платить.
Просто формируешь свою транзакцию, подписываешь, но не отправляешь в сеть, а вписываешь его в собственный блок и все :)
Другое дело, что железячка способная смайнить 1 блок в одно лицо хотя бы за месяц будет стоить с лям баксов...
И имея такое железо стоимость транзакций тебя беспокоить не будет :)

++

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх