Вопрос от новичка по поводу логов фб))

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

papahochet

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Ребят всем привет, такой вопрос вижу очень много шопов с логами фб, продают логи фб спенд с привязанной картой хозяина аккаунта, с открученным кабинетом, я вот подумал почему просто не взять сс с шопа и не привязать её к авторегу и отлить, понятное дело что спенд изначально будет минимальным, не как у лога отлитого, но всё же, так делал кто нибудь??

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребят всем привет, такой вопрос вижу очень много шопов с логами фб, продают логи фб спенд с привязанной картой хозяина аккаунта, с открученным кабинетом, я вот подумал почему просто не взять сс с шопа и не привязать её к авторегу и отлить, понятное дело что спенд изначально будет минимальным, не как у лога отлитого, но всё же, так дела
Миники,риски и т.д будешт ловить) Неизвесно сколько карт тебе придется испортить пока ты найдешь нужный бин) а там как нашел что привязалось так ак ушел в бан, и все заново, потом снова привязалось и даже запустилось но ХОЛДЕР СПАЛИл и стопнул карту или попросту там денег не было)

поверхностно, что не все так просто, но реально с определенными знаниями) ИМХО проще логи с билингами, именно так живу уже несколько лет)

поверхностно, что не все так просто, но реально с определенными знаниями) ИМХО проще логи с билингами, именно так живу уже несколько лет)
Можно карту к припей аку привязать и сразу пополнить баланс до 1к. Припей самому сдеалить, пачку, запустить с них рекламу на паузе и на то что апрувнулось уже вязать карту. Перестраховаться можно добавив ПЗРД админа в кабинет

Можно карту к припей аку привязать и сразу пополнить баланс до 1к. Припей самому сдеалить, пачку, запустить с них рекламу на паузе и на то что апрувнулось уже вязать карту. Перестраховаться можно добавив ПЗРД админа в кабинет
что-то велосипед ты придумал) Если ты пополнил припей ак то уже можно не вязаться карт туда, можно даже ту удалить с которой пополнял, оно всеровно будет крутить

что-то велосипед ты придумал) Если ты пополнил припей ак то уже можно не вязаться карт туда, можно даже ту удалить с которой пополнял, оно всеровно будет крутить
Как пополнить припей с карты не привязав её?
Всё что я во второй части написал это для того чтобы не проебать аккаунт - его может забанить ФБ с концами, или хозяин назад угнать (припей нельзя полностью угнать как постпей) или Кинг/мамка куда вяжешь карту улетит на ЗРД. Из моего опыта дольно не просто привязать карту и с неё пополнить припей, поэтому если такое всё таки получиться, то следует подготовится.
Напишите у кого есть наработки по ФБ+СС, какие карты лучше вяжутся, к каким аккаунтам

Всё что я во второй части написал это для того чтобы не проебать аккаунт - его может забанить ФБ с концами, или хозяин назад угнать (припей нельзя полностью угнать как постпей) или Кинг/мамка куда вяжешь карту улетит на ЗРД. Из моего опыта дольно не просто привязать карту и с неё пополнить припей, поэтому если такое всё таки получиться, то следует подготовится.
Напишите у кого есть наработки по ФБ+СС, какие карты лучше вяжутся, к каким аккаунтам
ти не прав! Можно вторую карту не вязать и спокойно лить!

и припей угнать можно полностю! Если не можешь ти то не значит что не могут другие) в ТГ связался с тобой, если надо то расскажу как

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх