• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой продажник по дизайну лучше на ваш взгляд?

0xfff

MacOS Malware DEV
Забанен
Реакции
35
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Суть в заголовке. Прошу оценить саму цветовую гамму и вообще поведение гифок, цены тоже будут добавлены, только чуть позже
Я первый раз открыл After Effects, так что строго не судите ;)
IMGUR все испортил, если не показывает с xss можете кликнуть на имгуровскую плашку

Очень приятно ждать загрузки картинок под связкой типа TOR-VPN-TOR и подобных. *сарказм*
Кому вообще какое дело до того как выглядит твоя тема ?

Кому вообще какое дело до того как выглядит твоя тема ?
В смысле? Это по сути обложка, по которой большинство людей судят. Я хочу сделать максимально приятный дизайн, нужно мнение людей.
Насчет imgur'a ебучего, я хз что за бред

В смысле? Это по сути обложка, по которой большинство людей судят. Я хочу сделать максимально приятный дизайн, нужно мнение людей.
Насчет imgur'a ебучего, я хз что за бред
Нормальному человеку достаточно описания продукта и контактов для связи, если же конечно продукт существует и работает, все остальное способ отвлечь внимание.

Интервалы хоть исправь, чтоб по центру все относительно друг от друга было. Да и имхо лучше уж в статике всё делать, чем 100 анимаций лепить в разных направлениях. По гамме первый вариант >>> второй

Интервалы хоть исправь, чтоб по центру все относительно друг от друга было. Да и имхо лучше уж в статике всё делать, чем 100 анимаций лепить в разных направлениях. По гамме первый вариант >>> второй
Услышал

лучше не делай гифку для темы, потому что долго грузить будет. оформление темы волнует только школьников с лолзтима. если решил, что тебе нужна гифка, то сразу под баннер подстраивай (гамма в первом примере симпатишней)

лучше не делай гифку для темы, потому что долго грузить будет. оформление темы волнует только школьников с лолзтима. если решил, что тебе нужна гифка, то сразу под баннер подстраивай (гамма в первом примере симпатишней)
Оке, спасибо

Картинка вообще не нужна. Видео работы твоего софта = лучшее оформление темы

Как дизайнер могу с полной уверенностью сказать: дизайн - последнее, что волнует потенциального покупателя, который месяц ищет себе качественный стилак. Не утруждайся)
Суть в заголовке. Прошу оценить саму цветовую гамму и вообще поведение гифок, цены тоже будут добавлены, только чуть позже
Я первый раз открыл After Effects, так что строго не судите ;)
IMGUR все испортил, если не показывает с xss можете кликнуть на имгуровскую плашку

p.s. если речь идет не о продажах, а просто о дизайне, то на мой взгляд все очень сложно вышло. Меньше деталлей - проще воспринимается информация, легче воспринимается - лучше дизайн, все гениальное просто)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх