• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как сделать загрузку и запуск exe файла, при инжекте в процесс?

Kelzi

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Привет всем, подскажите пожалуйста, как сделать что-бы при инжекте dll файла в процесс, загружался и запускался, или доставался от куда-то и так-же запускался, exe файл? Желательно объяснить всё как можно более подробно, с примерами и объяснением каждой строки кода, или каждого действия, рассказав зачем оно нужно и что делает, а так-же по желанию можете рассказать, чем его заменить. Крайне желательно чтобы всё работало при инжекте в cs go. Ещё прошу писать проверен ли вами этот способ и проверяли ли вы dll сделанную вашим способом и если да то какой был результат. Надеюсь на ваше понимание и просьба не писать сообщений по типу "Расскажу за 100р" или других сообщений не по теме.

"Расскажу за 100$" 😁
А по теме: точнее формулируйте вопросы. Как из длл создать процесс - гугл. тебе явно нужно азы почитать.

"Расскажу за 100$" 😁
А по теме: точнее формулируйте вопросы. Как из длл создать процесс - гугл. тебе явно нужно азы почитать.
Мне нужно конкретно чтобы при инжекте запускался exe файл. Думаю всё понятно.

Мне нужно конкретно чтобы при инжекте запускался exe файл. Думаю всё понятно.
P.S загружался и запускался, так-как нужно что-бы система заражалась при инжекте обычного dll файла, без дополнительных exe файлов рядом.

Без exe рядом - 2 варианта:
1. Засунуть exe в тело dll и запускать с диска или в памяти
2. Качать exe по сети и запускать с диска или в памяти

Без exe рядом - 2 варианта:
1. Засунуть exe в тело dll и запускать с диска или в памяти
2. Качать exe по сети и запускать с диска или в памяти
Ну это понятно, но прочитай сам вопрос. Я попросил подробно объяснить, желательно с примерами. Ты бы ещё сказал просто засунуть exe в dll. Кстати я бы предпочёл второй вариант.

Я выше писал - гугл в помощь + изучение матчасти и основ кодинга.
Чел или пиши по теме или вообще не пиши, так-как я пришёл за помощью, а не за тем чтоб меня посылали в гугл.

Чел или пиши по теме или вообще не пиши, так-как я пришёл за помощью, а не за тем чтоб меня посылали в гугл.
Ты считай хочешь нанять репетитора, который тебе все разжует и разложит по полочкам бесплатно ? Нет, так никто с тобой возиться не будет.
Вот если бы ты уже нашел какой-то код в гугле или на гитхабе, но он не работал, или работал, но ты не понимал, как он работает, скинул его сюда - и возможно тебе помогли бы.
А то это выглядит как:
- хочу что бы мне написали софт бесплатно, а я потом его буду использовать.
логичный ответ знаешь какой ? на три буквы тебя пошлют и правильно сделают))
сам хоть немного пошевелись, сделай что-то, никто на блюдце тебе готовую инфу не принесет тем более с таким гонором
Гугли, собирай информацию по крупицам, разбивай большую задачу на более мелкие, и если в более мелких что-то не получается - спрашивай на форуме, например "как скачать файл с хоста" - тебе ответят используй UrlDownloadToFIle или InternetReadFile из urlmon.dll
Дальше какие-то вопросы возникнут - тоже задашь, не нужно пытаться решать большую задачу разом, особенно если решается тобой она впервые, подразбивай.
Как минимум это уже не будет выглядеть так нагло, как ты сделал сейчас.

Последнее редактирование:
Ты считай хочешь нанять репетитора, который тебе все разжует и разложит по полочкам бесплатно ? Нет, так никто с тобой возиться не будет.
Вот если бы ты уже нашел какой-то код в гугле или на гитхабе, но он не работал, или работал, но ты не понимал, как он работает, скинул его сюда - и возможно тебе помогли бы.
А то это выглядит как:
сам хоть немного пошевелись, сделай что-то, никто на блюдце тебе готовую инфу не принесет тем более с таким гонором
Гугли, собирай информацию по крупицам, разбивай большую задачу на более мелкие, и если в более мелких что-то не получается - спрашивай на форуме, например "как скачать файл с хоста" - тебе ответят используй UrlDownloadToFIle или InternetReadFile из urlmon.dll
Дальше какие-то вопросы возникнут - тоже задашь, не нужно пытаться решать большую задачу разом, особенно если решается тобой она впервые, подразбивай.
Analytical process, yes! Beautiful. Listen to this guy ^

А то это выглядит как:
Ты прав, что-то я обнаглел в край.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх