• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Bruteforce Чем сейчас брутить RDP? Где взять паблик словари

пробуй брутить. не слушай никого, что "ниполучицца". словарь свой лучше делать.

пробуй брутить. не слушай никого, что "ниполучицца". словарь свой лучше делать.
А еще лучше словарь под таргет.
С очень большой вероятностью у мексиканской конторы не будет пароля "vasya_kazan_2019" а вот "hyan_pedro_2023!1" с большой вероятностью.

Massive wordlist is not advised keep it small and space out the connection attempts and check to see if you can find domain\user from shodan screen cap

А еще лучше словарь под таргет.
С очень большой вероятностью у мексиканской конторы не будет пароля "vasya_kazan_2019" а вот "hyan_pedro_2023!1" с большой вероятностью.
ну я про это и говорю. колупать надо точечно, иначе поседеешь. если есть софт от з668 то теги - первым делом.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чем nl brute лучше z668? Они оба бруты, брут он как говорится и в африке брут.
Я уже описал выше что z668 умер

ну я про это и говорю. колупать надо точечно, иначе поседеешь. если есть софт от з668 то теги - первым делом.
ломают обычно не точечно не огромными словарями а например топ 10 паролями самым популярными, так не поседеешь и найдешь много рдп к которым они подберутся, другое дело сколько там будет соседей раз пароли там простенькие

ломают обычно не точечно не огромными словарями а например топ 10 паролями самым популярными, так не поседеешь и найдешь много рдп к которым они подберутся, другое дело сколько там будет соседей раз пароли там простенькие
можно увеличить количесво логинов или по таргетам обычно используют 6 дефолтных а по соседям да процентов 70% уже были сбручены если это не машина с динамическим ip или не свежий дедик

парни , есть у кого нибудь рабочий NL Brute, а то тот который у нас на сайте лежит выдает ошибку libeay32.dIl уже запихал его куда только можно , но ни в какую не работает

Я хз как люди брутят по ловарям логин - пароль
это просто жопоебля какая-то, без нормальных мощностей (1000-3000+ в одном окне) брутить такую ебаторию смысла нет мне кажется

это просто жопоебля какая-то, без нормальных мощностей (1000-3000+ в одном окне) брутить такую ебаторию смысла нет мне кажется
Видимо в то время смысл был.

"Арестован в Грузии и экстрадирован в США"
Получается бежал от мобилизации в Грузию. Интересно как на него вышли американцы?

"Арестован в Грузии и экстрадирован в США"
Получается бежал от мобилизации в Грузию. Интересно как на него вышли американцы?
чипировали))

С норм словарями можно лутать по 100 гудов за 2 часа

1677310099979.png
говорящие что брут умер мне смешно с вас:)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх