пробуй брутить. не слушай никого, что "ниполучицца". словарь свой лучше делать.
А еще лучше словарь под таргет.пробуй брутить. не слушай никого, что "ниполучицца". словарь свой лучше делать.
ну я про это и говорю. колупать надо точечно, иначе поседеешь. если есть софт от з668 то теги - первым делом.А еще лучше словарь под таргет.
С очень большой вероятностью у мексиканской конторы не будет пароля "vasya_kazan_2019" а вот "hyan_pedro_2023!1" с большой вероятностью.
Я уже описал выше что z668 умерЧем nl brute лучше z668? Они оба бруты, брут он как говорится и в африке брут.
ломают обычно не точечно не огромными словарями а например топ 10 паролями самым популярными, так не поседеешь и найдешь много рдп к которым они подберутся, другое дело сколько там будет соседей раз пароли там простенькиену я про это и говорю. колупать надо точечно, иначе поседеешь. если есть софт от з668 то теги - первым делом.
можно увеличить количесво логинов или по таргетам обычно используют 6 дефолтных а по соседям да процентов 70% уже были сбручены если это не машина с динамическим ip или не свежий дедикломают обычно не точечно не огромными словарями а например топ 10 паролями самым популярными, так не поседеешь и найдешь много рдп к которым они подберутся, другое дело сколько там будет соседей раз пароли там простенькие
Брут жив, передаю привет УкраинеПосмотреть вложение 51247
да хоть 100 лет
Видимо в то время смысл был.Я хз как люди брутят по ловарям логин - пароль
это просто жопоебля какая-то, без нормальных мощностей (1000-3000+ в одном окне) брутить такую ебаторию смысла нет мне кажется
чипировали))"Арестован в Грузии и экстрадирован в США"
Получается бежал от мобилизации в Грузию. Интересно как на него вышли американцы?
Не я же его создал
С норм словарями можно лутать по 100 гудов за 2 часаЯ хз как люди брутят по ловарям логин - пароль
это просто жопоебля какая-то, без нормальных мощностей (1000-3000+ в одном окне) брутить такую ебаторию смысла нет мне кажется
на чем брутишь?С норм словарями можно лутать по 100 гудов за 2 часа