• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Bruteforce Чем сейчас брутить RDP? Где взять паблик словари

0xfff

MacOS Malware DEV
Забанен
Реакции
35
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет, появилась необходимость пробрутить один IP на котором стоит rdp (3389 открыт). Из нормальных тулз для кали есть только гидра? И будет приятный бонус если скинете паблик словари пассов и юзеров

а в кали же есть wordlists
Спасибо, даже не знал. А насчет софта для брута есть идеи?

Спасибо, даже не знал. А насчет софта для брута есть идеи?
Для линукс - Patator, Hydra, Medusa, Metasploit, Nmap+скрипты
Для винды - z668
Только у тебя ничего не получиться.

Почему? 🤣
Потому что вероятность сбрутить один ip, очень низкая. Там должен стоять простой пароль и не стоять защиты от брута. Можешь конечно попробовать.

Потому что вероятность сбрутить один ip, очень низкая. Там должен стоять простой пароль и не стоять защиты от брута. Можешь конечно попробовать.
а с чего ты решил что он хочет и будет брутить один айпи?

а с чего ты решил что он хочет и будет брутить один айпи?
В посте написал

Понял, спасибо

ты бы лучше брутил большие диапы да продавал сбрученые рдпшки, заработал бы денег на этом мал мала
Да я думаю если бы это было так легко, то уже бы все задрочили. Но на самом деле просто есть сервис который надо взломать, rdp как вариант подумал

Да я думаю если бы это было так легко, то уже бы все задрочили. Но на самом деле просто есть сервис который надо взломать, rdp как вариант подумал
а ты подумай что все так думают как ты и поэтому так мало кто продаёт дедики ;) а у тех кто это делает (брутит и продаёт дедики) это получается.

а ты подумай что все так думают как ты и поэтому так мало кто продаёт дедики ;) а у тех кто это делает (брутит и продаёт дедики) это получается.
Понял ахах

Брут жив, передаю привет Украине
1675621298051.png

он умер, лучше NL Brute
Чем nl brute лучше z668? Они оба бруты, брут он как говорится и в африке брут.
Брут жив, передаю привет Украине
Это сколько ip адресов? Я писал за один какой-то конкретный ip, вот возьми один любой из списка который брутишь и попробуй к нему подобрать пароль :) Мы теперь вроде как Россия, не знаю надолго ли :) по факту недоросия какая-то...

вот возьми один любой из списка который брутишь и попробуй к нему подобрать пароль
Извиняюсь что влажу, но иногда "конкретны" сбрутить проще чем словарями долбить на широкие диапазоны.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх