• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой лучший обфускатор для С#?

elvira

HDD-drive
Пользователь
Реакции
45
Гарант сделки
1
Депозит
0.00
Я хочу защитить свой код на C# от просмотра. Я знаю, что кто-то все равно сможет его расшифровать, но что я могу сделать, чтобы лучше защитить код?
Спасибо за ответы! Хорошие форумы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все обфускаторы, доступные в паблике довольно задрочены. Если обойти аверов не является целью, или ты хочешь по сорсам учиться, то можешь смело брать ConfuserEx с гитхабов, он нормальный, хоть и для него есть ряд деобфускаторов. Лучшая именно защита от анализа, наверное, так или иначе будет через виртуализацию (трансляция MSIL в кастомный байткод). Если хочешь сам что-то писать, можешь посмотреть на KoiVM (на базе того самого ConfuserEx), для использования он не подойдет, тк некоторые вещи он некорректно отрабатывает, но для обучения норм. Если нет, то ищи коммерческие обфускаторы с виртуализацией, покупай или ищи ломанные на торрентах.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я хочу защитить свой код на C# от просмотра. Я знаю, что кто-то все равно сможет его расшифровать, но что я могу сделать, чтобы лучше защитить код?
Спасибо за ответы! Хорошие форумы.
Если брать относительно хорошие и не дорогие решения то можно посмотреть в сторону энигмы, бабел. Конфюзер я бы не советовал вообще использовать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх