Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://xss.pro/members/208346/
Вернул человеку с автогаранта 1к, по всей видимости зря.Жду 1к которые вернул на свой кошелек.
Условия автогаранта выполнил, доступ передал!
Давай без оскорблений, на момент передачи он рабочий, условия в автогаранте выполнил, чтоб не тратить время администрацию отправь ему всю нашу переписку для ознакомления.От блядина наглая, впарил шоп не рабочий, еще и блек на меня написал))
Потому что блек на тебя, ты впарил левый шоп и зажал деньги мои, псина ты дыряваяЗачем ты создаешь еще один арбитраж? можно же в одном который я сделал решить все вопросы. кидай фул переписку админу и он решит кто тут не прав.
Формально - продавец прав. Доступ передан, доступ живой. А больше ничего не было прописано. Не формально и по-людски - будем разбираться. Уже постфактум, тут в блеке.Доступ к шопу magento *** iframe
1.Исходя из какого рынка вы берете цены? он не может стоить 500$ а если вы оценку даете вы должны разбираться в этом, советую рынок пойти глянутьПрочитал, проанализировал. Доступ полностью рабочий. Количество ордеров не соответствует, но продавец и не обещал ничего конкретного. Доступ проблемный в плане прав. Но опять же, продавец нигде не обещал и не указывал права. Все это нужно было уточнять до сделки, прежде всего, покупателю. Покупателю советую в будущем тщательно все это прописывать в сделке или уточнять в логе при покупке. "Куплю ноут" может быть Пентиумом-3 64mb ram, а может быть i9 128gb, все это будет ноутом.
Формально - продавец не нарушил ничего. Соблюдено все, что было обещано (а обещан был аж доступ в админку - все).
Неформально и по-людски - цена такому доступу потолок 500$, а не 3к$. Доступ проблемный, но живой и с ним можно пытаться работать. Продавец все это понимал, судя по логу.
По деньгам. Моя оценка доступу - 500$. Сделка была на 3к$, из них 1к$ были возвращены продавцом покупателю сразу. То есть, прошу продавца HIJA вернуть 1500$ покупателю. Курс битка примерно соответствует курсу на момент сделки.
Там ваша переписка, вы там хоть пипрками своими заспамте друг друга.1.Исходя из какого рынка вы берете цены? он не может стоить 500$ а если вы оценку даете вы должны разбираться в этом, советую рынок пойти глянуть
2.Я не считаю что я ему должен вообще что-то возвращать и что вы не знаете цен видимо рычночных.
3.Я бы возможно и вернул ему деньги не будь он таким уеб.... который меня 50 раз оскорбил, и угрожал банами деанонами и прочим.
4.Жду адекватного решения, почему он нарушил правила очень много раз и вы ему не слова не сказали, вы видели ту переписку и там наруший нет?