Блек Спор smuggling - HIJA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HIJA

ripper
КИДАЛА
Реакции
10
Гарант сделки
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://xss.pro/members/208346/
Вернул человеку с автогаранта 1к, по всей видимости зря.
Жду 1к которые вернул на свой кошелек.
Условия автогаранта выполнил, доступ передал!

https://xss.pro/members/285158/

Проводили сделку через гаранта на покупку шопа, сначала он наебал с количеством ордеров, подправил тупо цифру в html и скрин сделал, я это заметил и он даже вернул из-за этого 1к, но из-за этой мутни с ордерами я провтыкал посмотреть права в шопе, оказалось это просто менеджер и абсолютно бесполезен, деньги он вернуть отказался, говорит кредит у него ))

Логи отправлю арбитру в ПМ

От блядина наглая, впарил шоп не рабочий, еще и блек на меня написал))
Давай без оскорблений, на момент передачи он рабочий, условия в автогаранте выполнил, чтоб не тратить время администрацию отправь ему всю нашу переписку для ознакомления.

Зачем ты создаешь еще один арбитраж? можно же в одном который я сделал решить все вопросы. кидай фул переписку админу и он решит кто тут не прав.

Зачем ты создаешь еще один арбитраж? можно же в одном который я сделал решить все вопросы. кидай фул переписку админу и он решит кто тут не прав.
Потому что блек на тебя, ты впарил левый шоп и зажал деньги мои, псина ты дырявая

На данный момент сделка в гаранте завершена. Поскольку все наши условия в сделке, это:
Доступ к шопу magento *** iframe
Формально - продавец прав. Доступ передан, доступ живой. А больше ничего не было прописано. Не формально и по-людски - будем разбираться. Уже постфактум, тут в блеке.

Прошу:
1. вашу полную переписку
2. выделить/заскриншотить обещанные условия и характеристики по шопу.

Урлы, названия, таргеты предварительно удалите из логов.

Переписку скинул в ПМ. Доступ с парвами только на чтение, они даром никому не нужны, понятно для чего мы их тут покупаем. Он обманул меня.

Кстати, вот топик об этом чертиле на експлоит:

Он уже пытался кинуть разных людей, там ему запрещено писать и чето продавать без депозита. Тут ему чудом удалось меня кинуть, а теперь он еще надеется что его оправдают))

Эта дура вывела деньги через обменник на прямую на свою карту, обменник кинул монету сразу на бинанс, так что найти его будет крайне просто.

Где я пытался кинуть?) манипулятор это не сработает тут) где хоть 1 пруф что я пытался кинуть свинья ты..

Прочитал, проанализировал. Доступ полностью рабочий. Количество ордеров не соответствует, но продавец и не обещал ничего конкретного. Доступ проблемный в плане прав. Но опять же, продавец нигде не обещал и не указывал права. Все это нужно было уточнять до сделки, прежде всего, покупателю. Покупателю советую в будущем тщательно все это прописывать в сделке или уточнять в логе при покупке. "Куплю ноут" может быть Пентиумом-3 64mb ram, а может быть i9 128gb, все это будет ноутом.

Формально - продавец не нарушил ничего. Соблюдено все, что было обещано (а обещан был аж доступ в админку - все).

Неформально и по-людски - цена такому доступу потолок 500$, а не 3к$. Доступ проблемный, но живой и с ним можно пытаться работать. Продавец все это понимал, судя по логу.

По деньгам. Моя оценка доступу - 500$. Сделка была на 3к$, из них 1к$ были возвращены продавцом покупателю сразу. То есть, прошу продавца HIJA вернуть 1500$ покупателю. Курс битка примерно соответствует курсу на момент сделки.

Прочитал, проанализировал. Доступ полностью рабочий. Количество ордеров не соответствует, но продавец и не обещал ничего конкретного. Доступ проблемный в плане прав. Но опять же, продавец нигде не обещал и не указывал права. Все это нужно было уточнять до сделки, прежде всего, покупателю. Покупателю советую в будущем тщательно все это прописывать в сделке или уточнять в логе при покупке. "Куплю ноут" может быть Пентиумом-3 64mb ram, а может быть i9 128gb, все это будет ноутом.

Формально - продавец не нарушил ничего. Соблюдено все, что было обещано (а обещан был аж доступ в админку - все).

Неформально и по-людски - цена такому доступу потолок 500$, а не 3к$. Доступ проблемный, но живой и с ним можно пытаться работать. Продавец все это понимал, судя по логу.

По деньгам. Моя оценка доступу - 500$. Сделка была на 3к$, из них 1к$ были возвращены продавцом покупателю сразу. То есть, прошу продавца HIJA вернуть 1500$ покупателю. Курс битка примерно соответствует курсу на момент сделки.
1.Исходя из какого рынка вы берете цены? он не может стоить 500$ а если вы оценку даете вы должны разбираться в этом, советую рынок пойти глянуть
2.Я не считаю что я ему должен вообще что-то возвращать и что вы не знаете цен видимо рычночных.
3.Я бы возможно и вернул ему деньги не будь он таким уеб.... который меня 50 раз оскорбил, и угрожал банами деанонами и прочим.
4.Жду адекватного решения, почему он нарушил правила очень много раз и вы ему не слова не сказали, вы видели ту переписку и там наруший нет?

1.Исходя из какого рынка вы берете цены? он не может стоить 500$ а если вы оценку даете вы должны разбираться в этом, советую рынок пойти глянуть
2.Я не считаю что я ему должен вообще что-то возвращать и что вы не знаете цен видимо рычночных.
3.Я бы возможно и вернул ему деньги не будь он таким уеб.... который меня 50 раз оскорбил, и угрожал банами деанонами и прочим.
4.Жду адекватного решения, почему он нарушил правила очень много раз и вы ему не слова не сказали, вы видели ту переписку и там наруший нет?
Там ваша переписка, вы там хоть пипрками своими заспамте друг друга.
А то что как гооврится, озвучили решение, его придётся исполнить или будет наказание.
Вы сами прекрсно понимаете что ничего не стоит. Ни базу слить, ни инфу нужную.
Это как люди продают админки вордпрессов, без траффа без прав, а потом еще зачёсывают, ну ты же сказал "админки" ))
Простите что влез.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх