Профитными темами и инфой никто не будет делиться, потому как убьют тему, меньше народа - больше кислорода 
Ну если мыслить с данной точки зрения, тогда нынешние проблемы сыграют только в лучшую сторону)Профитными темами и инфой никто не будет делиться, потому как убьют тему, меньше народа - больше кислорода![]()
Давай сделаем)Запусти свой оффер и лей на него. Да тот же дропшип на шопифае с полухалявным трафом - вечная тема.
Может я тебя неправильно понял, но я приводил пример, что человек за время своей работы вкидывает не меньше на мат и обуч чтобы достичь результата.новый метод скама новчиков? типа давай скинемся на мат и обучение новому методу по 20к$ и в закат![]()
) и пошло поехало.Возможно. Просто когда читаю подобные темы от людей, которые на форуме совсем недавно, то подобные предложения выглядят «скамно»А на счет заката...
На 20к ты и до рассвета не протянешь)
Бабки это мелкие в нынешних реалиях, всегда в долгосрок выгоднее
Соседние борды, здесь недавноВозможно. Просто когда читаю подобные темы от людей, которые на форуме совсем недавно, то подобные предложения выглядят «скамно»
Или это моя особенность.
Сделал закладку треда.Давай сделаем)
фармил или покупал?всадил достаточно в самореги
Для адекватного арбитража нужно:Ребят, кто льет сейчас.
Сталкиваюсь с известной каждому проблемой - не хваткой мата.
За последние пару недель всадил достаточно в самореги.
По выходу - 10% был и такой результат с одной пачки)
Буквально в конце 22 года, все было идеально, получалось 70% саморегов на топ гео, которые дрочат все кому не лень.
Думаю проблема в картоне.
Силы на тесты оставляют меня, потому хочу уйти в логи.
Ищу логовода!!!
Адекватного человека, который будет продавать КАЧЕСТВЕННЫЙ мат в одни руки и отдавать пачкой.
Ранее покупал, сейчас же начал фармить.фармил или покупал?
Про редлайн можно забыть сходу.Для адекватного арбитража нужно:
1. Спенд аккаунты с редлайна по фб
2. Аккаунты гугл с привязанной картой
зачем покупать какие то новореги и т.д.
Гпей логи это не проблема, а вот запустить реклу с них - уже другой вопрос. Ну если все таки топишь за логи, то попробуй, условно, опыт приходит с потерянной суммой денег)Ребят, кто льет сейчас.
Сталкиваюсь с известной каждому проблемой - не хваткой мата.
За последние пару недель всадил достаточно в самореги.
По выходу - 10% был и такой результат с одной пачки)
Буквально в конце 22 года, все было идеально, получалось 70% саморегов на топ гео, которые дрочат все кому не лень.
Думаю проблема в картоне.
Силы на тесты оставляют меня, потому хочу уйти в логи.
Ищу логовода!!!
Адекватного человека, который будет продавать КАЧЕСТВЕННЫЙ мат в одни руки и отдавать пачкой.