• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тема об услугах и коммерции

AutoPSY

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
Я не знаю какую он там лицензию продает на кобальт страйк но то что он продает паблик это факт!
1. Его объявление о Fortigate + SonicVPN Accesse's + Exploits
Я думаю керб, кот и другие понимают что он продает паблик эксплойт который есть в сети который был слит вазавакой.
также эти доступа может получить кто угодно просто просканировав шодан или любой другой поисковик и найти уязвимые IP а дальше просто заюзать эксплойт на VDS получив кучу доступов которые уже все успешно прочекали.
И он это продает за 5к долларов ну это смешно...
2. он забанен на exploit.in вопрос почему он до сих пор продает паблик, на форуме он в топе без депозита только с платной подпиской, он продает вещи по 15к а депозита у него нет - это справедливо? здесь у людей по одному биткy депозитa и они себе такого не позволяют, это не реклама не подумайте но вместо того чтобы платить за паблик лучше уж купить мануал 2.0 у бастера чем платить за паблик 5к***
3. его арбитраж прошу ознакомиться и чтобы все поняли что он пытается продать то, что является пабликом!
Его OPSEC я вообще молчу я уже говорил что это не стоит этих денег хотя каждый сам оценивает свою работу но
ключи ssh, накрутить fail2ban, настроить редакторы https и dns через cloudflare, сделать local foward 127.0.0.1 на кобу и поигратся с ufw (закрыть все порты чтобы не могли просканить), поставить 2ФА на сервак это не стоит 2700....каждый админ это прочтет - поймет меня.

Это лично мое мнение, кто-то может так не считать но я просто хочу чтобы те кто придут на форум не думали что он ультра крутой чувак он просто очень хитрый как по мне)
5к за паблик ВПН эксплойт?) и то, что он сам отсканирует)))

У кого какие мысли?:smile2::smile50:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не понял, а что такого, что он может продать дерьмо за дорого? Это же наоборот хорошо для него.
Со многими вещами так происходит, что это х#йня, а её продают за дорого. Можно делать одну и ту же работу и получать 1000$ или 3000$. Тут как продаешь)
он продает вещи по 15к а депозита у него нет - это справедливо?
вообще нет, но деп нужен, чтобы репутаются подкрепить. У него сейчас 15 сделок через гарант, есть платная сабка и по пол косаря симп и сообщений. Общее впечатление складывается, что вероятность кидка маленькая.
Но это со стороны обывателя, почему модеры не просят деп вкинуть другой вопрос.
5к за паблик ВПН эксплойт?) и то, что он сам отсканирует)))
опять таки как преподнести)) Видел темку, где тс продавал просто свои реализации эксплойтов. То есть CVE в паблике лежит, под неё есть эксплойты в паблике. А есть его эксплойты)))
То есть по сути его работа бессмысленна, но кто-то покупает.
А вообще это какой-то буллинг, что по идее не должно приветствоваться. Скидывай конкретные пруфы паблика и будет другой разговор.
это не стоит 2700....каждый админ это прочтет - поймет меня.
Часто люди гуглом не могут воспользоваться и они готовы платить за то, чтобы им преподнесли информацию на блюдечке) Те же курсы тому пример.

на форуме он в топе без депозита
депозит быть должен - согласен
Его OPSEC
имеет право выставлять любой ценник за свою работу.

Не понял, а что такого, что он может продать дерьмо за дорого?
некоторые тут бан получали, за продажу паблика.
У него сейчас 15 сделок через гарант, есть платная сабка и по пол косаря симп и сообщений. Общее впечатление складывается, что вероятность кидка маленькая.
не согласился бы. какие бы не были отзывы и сделки, нет в гаранте - нечего терять.
Но это со стороны обывателя, почему модеры не просят деп вкинуть другой вопрос.
эт со стороны глупого обывателя.
сомнительный чел который не платит в случае провала
он в каком то диалоге писал, что порядочный и ТП, что возвращал там по 20к. тоже интересно.
Тут много таких петушков, которые на темах-околотемах шкафчиков заворачивают оверпрайс на любого рода откровенную хуету (будь то выдача бофа/ценсис/зуминфо купленая у китайцев за 5$, будь то мануалы по бруту, будь то паблик эксплойты r1z или johndoe за ~5к, и т.д.), потому что работяги могут себе это позволить и не запариваться. Разбаловали барыг, вот они и пляшут.
Вот еще тема /threads/76838/, тоже паблик переписанный 3x5k$, при вложениях в 2к$.
Вот еще /threads/70666/
И еще /threads/73048/

И таких "элитных сервисов, которым доверяют" хватает.
На форуме нет запретов на выставление оверпрайс цены, это да. Каждый сам решает как продавать и стоит ли покупать.
Но по сути, барыга часто вводит в заблуждение покупателей описанием "неипаццо приватной вундервафли", а это обман и скамина.
у них своя целивая аудитория. в большей степени, это новые, которые услышали про шкавчики и думаю, что ща нагнут мир, имея десяток доступов с тиллака. отсюда и столько сделок. о подводных камнях не знают и предьявить не могут.

некоторые тут бан получали, за продажу паблика.
Может быть, но опять таки конкретного пруфа, что это паблик нет. Вся информация есть в интернете, но её всё равно продают же)
не согласился бы. какие бы не были отзывы и сделки, нет в гаранте - нечего терять
эт со стороны глупого обывателя.
Поэтому умный обыватель использует гарант

просто очень хитрый как по мне)
До мармеладного паразита всё равно по хитрости и лицемерию не дотягивает )
Иди сюда marmalade ознакомься, чтобы не вопил потом что я за спиной тебя самым хитровыебанным барыгой форума считаю.
У кого какие мысли?
Пятнашка вернулась на базу. Порядочно.

Последнее редактирование:
Поэтому умный обыватель использует гарант
таких 2%. если человек прокачивает акк, то он соберет в одно время кучу народу и кинет всех. и пох , что одна сделка в гаранте не выгорит. а в общем ты прав. вот в арбитраже не было сделки с гарантом. по крайней мере, он отпустил сделку, как я понял.
в любом случае, не стоит работать с пенами. даже если он там возвращает бабки, выяснилось, что продает таким образом, чтобы навязать и другие услуги. это хитровыебанность не очень нравится. я ноль в кобе и в сетках. но почитав арбитраж, не обращусь к нему никогда. при этом он в треде о работе с иностранцами пытался спорить с мной, что не все такие) не прошло и полугода) выяснилось, что есть более хитрые только)
Может быть, но опять таки конкретного пруфа, что это паблик нет. Вся информация есть в интернете, но её всё равно продают же)
так и те бан получали , с отзыва, что продают паблик. там никто не разбирался. ну и пох на них. наде.сь выложат сюда то ,что он продает паблик

До жёлтой форумной мармеладной залупы всё равно по хитрости и лицемерию не дотягивает )
ой ты че ли?) как же тебя забыл) опять палишься)

ой ты че ли?) как же тебя забыл) опять палишься)
Почему же. Отнюдь. Просто нужно периодически сбрасывать акки, на которые подписаны боты мусорских прокладок и парсят каждое твоё слово в сообщении.
Чем дамага и хороша, что регистрация свободная, в отличие от эксплойта, где каждый акк уже обнюхан мусорскими псами по сто раз, а некоторые особенно дерзкие так ещё и свой ник протягивают по всем форумам. Абсолютно бесстрашные ребята но это до первой ходки.

Почему же. Отнюдь. Просто нужно периодически сбрасывать акки, на которые подписаны боты мусорских прокладок и парсят каждое твоё слово в сообщении.
Чем дамага и хороша, что регистрация свободная, в отличие от эксплойта, где каждый акк уже обнюхан мусорскими псами по сто раз, а некоторые особенно талантливые так ещё и свой ник протягивают по всем форумам. Абсолютно бесстрашные ребята но это до первой ходки
так тебя опять за мульт забанят)
что касается мусорских, то понимаю, согласен) пока не столкнешься, не поймешь)
просто тут разговор о другом человеке и,
ты явно спалился)

так тебя опять за мульт забанят)
За какой мульт? Один основной аккаунт и все мульты его побанились. Причём по собственному желанию (ну почти) )) Тех, кого не нашли, и не сдали форумные терпилы, написали сами явку с повинной админу ) На этом эпопея закончилась. Я ведь не сдаю админу даже мультов своих врагов, никого не загоняю в минуса дизлайками, потому что для меня это вопреки моему воспитанию. Да и вообще это низко. А для барыг, гандонов по жизни - это норма.
А этот аккаунт уже создан в единственном экземпляре с чистого листа. Где нарушение? За что банить?

У ответчика бан на экспе административный. Такой бан можно получить, например, обматерив другого пользователя, нахамив модератору, оставив рекламу в неположенном месте и т.д. Мы такое не дублируем, это не статус. Принудительный депозит у него просить смысла нет, у r1z 15 сделок через гарант, человек - не новорег.

По всему остальному - цены, условия, спрос и так далее. Это все не обсуждается. Это коммерция, кто как хочет - так и пляшет. Ставьте любую цену на свой товар. Если человек предлагает, а кто-то покупает, значит спрос есть. Это рынок. Люди берут. Услуга не кидальная. Не вижу никаких проблем.

Самое главное - если вы видите в этом несправедливость, поделитесь с народом. Напишите статью по этому поводу. Сделайте нормальный пошаговый мануал. Тем более, если базируется на паблике. Такая тема выйдет в топы обсуждений. Поверьте, минимум 300 человек скажет вам спасибо, все будут только благодарны. Новички вообще будут в восторге. Я всегда у всех прошу это делать. Но почему-то пишут статьи единицы. Давайте начнем менять ситуацию вместе и будем делится чем-то, а не просто продавать и покупать. Я только за. Дамага работает только для этого.

А просто так критиковать или убивать кому-то сервис точно не стоит. Это некрасиво и просто запрещено. Мне, может, не нравится 90% тем в коммерческих разделах. Куча доступов добывается паблик сплойтами, продаются брученные одним и тем же софтом акки соц.сетей, продаются маил дампы, стянутые из открытых эластиков и так далее. Но это вовсе не значит, что я могу зайти туда и всех забанить. Все это создает некую добавленную стоимость. Тут нет нарушений. Нравится мне это или нет.

по мне так если чел покупает паблик инфу за оверпрайс, то он платит за то, что продавец сидел учил и искал способы добыть ту информацию которая нужна покупателю. Многим просто лень тратить время на поиски информации, им легче заплатить. Это как с любыми услугами в нашем мире. Поменять дисплей на телефоне может любой , просто посмотрев видео, но он идет в сервис и платит оверпрайс. Постирать вещи тоже может любой, но многие несут в химчистку....и тут так же.

До жёлтой форумной мармеладной залупы всё равно по хитрости и лицемерию не дотягивает )
Объелся? Попа слипнется 😁

Короче, всем кто в чужой карман засматривается и считает чужие деньги, отвечу: Найдите софт, материал, аккаунт, дайте гарантию, отвечайте на все вопросы, объясняйте как это работает, будь то выдача бофа/ценсис/зуминфо купленая у китайцев за 5$. И работайте. В чем проблема?

Везде барыги! Сантехник? Не надо, сам сделаю! Клининг служба? Не, сам уберу! Ресторан? Да херня, дошик запарю. Памяти добавить в ноут? Да я и сам могу, надо только заняться когда время будет... Эскорт-агенство? Да не, мне проще подрочить 😁

Если вы будете продолжать собачиться и решать кто на каком месте пищевой цепочки, по вашему мнению, обарыжился, при этом вы сами не участвуете в этой цепочке, тогда выход один. Берите эту тему и делайте сами, оказывайте сервис и предлагайте себя в качестве работника на своих условиях, тогда поговорим кто обарыжился. Иначе вы пиздабол, обыкновенный. Ну или становитесь на бесплатную раздачу. Я это все перепробовал уже. Поэтому со воей стороны предлагаю все варианты решений на любой вкус. Ключи - это 1ый уровень(условно), просто для поддержания штанов, но кому-то они нужны и на них надо тратить время.

В моем понимании, всегда найдется тот кто лучше вас и сделает дешевле, быстрее, а кто-то копаться может годами в этом. Первый бесплатно отдаст, второй выставит свою цену. И оба правы, потому что каждый оценивает по тому насколько сложно ему это досталось в жизни.

Ну или вы все сами сделаете, от и до? Против вас работают офисы и до 10 (если не больше) разных лычек в разных вертикалях и офисы наблюдателей, анализаторов, которые наступают на пятки, не давая второй шанс, как вам улыбнется удача если собачиться? Читайте внимательно посты bratva пока у него вообще есть возможность выписывать их.
marmalade is only XSS rat, not more not less, he always chasing me, but as usually .. never look around.
С тебя, r1z я даже спрашивать не вижу резона, с какого перепуга ты пишешь про меня "rat". Ты у нас отдельной культуры и понятий, если они вообще имеются. Бог с тобой, админишь софт, выставляешь цену, у меня вопросы не к этому, а к тому как с тобой вообще дела можно вести, если ты за слова ответить не способен. Но время идет, ты вроде шишки набиваешь, учишься. Я сразу тебе сказал - у тебя будут проблемы продавать доступы с паблик сплоитов, вот тебя забанили на экспе ты и перестал этим заниматься. Вот я тебе сейчас напишу, что тему ФУДа тебе будет непросто осилить, в одиночку 100% не осилишь, набирай тестеров из своих клиентов, может найдешь кто тебе реверс будет делать. Но ты меня всеравно не послушаешь. Потому что ты думаешь что самый умный. Вот тема кобы - вполне, но ты на многое замахнулся, это жадность. Сейчас будешь доказывать что не олень. Отсюда и твоя токсичность.

Но ты борись с мармеладом, он плохой, назначь его своим альтер-эго, который "за тобой гоняется", скрипт-кидди продающий паблик :D 🤣😂😅

Объелся? Попа слипнется
Острить пытаешься? Я тебе предлагал сразиться в красноречии мульт мой vs мульт твой, когда наши акки побанили. Ты забился под веник как мышь серая и зассал выйти, сделав вид что не увидел обращения.
Если арийца характеризует идеализм и самопожертвование, то евреев характеризует эгоизм и инстинкт самосохранения. (А. Гитлер)
Ну или становитесь на бесплатную раздачу. Я это все перепробовал уже.
Не понравилось, не твоё? )))
С тебя я даже спрашивать не вижу резона
С кого ты тут "спрашивать" хочешь? ) Никогда не видел чтобы барыга с кого-то пытался спросить ))
Распечатай крупным планом мою аватарку, повесь на стену и спрашивай с неё с утра до вечера )))

Раскольников ты уже научился ставить otr на pidgin? А словом "бэкэнд", я читал, тебя в ступор можно поставить 😁 Что еще расскажешь 🤡 ?

Раскольников ты уже научился ставить otr на pidgin? А словом "бэкэнд", я читал, тебя в ступор можно поставить 😁 Что еще расскажешь 🤡 ?
а что сложного поставить otr на pidgin? что в винде что в линуксе это сделать как сосчитать дваждыдва.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх