• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VIRUS и $BOLT - фулл провал?

Evirain

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
ВНИМАНИЕ - в данной теме я высказываю своё личное мнение. Оно может не совпадать с вашим.

Вообщем. Есть две валюты VIRUS и $BOLT.
VIRUS - $VIRUS — это первая мемкойна TON для людей. Мы устали от сложной токеномики и хотели сделать забавную мемкойну, где каждый получит равные шансы.

Простите ЧТА?!? Типо зачем создавать монету просто для.... Нет постойте, для ЧЕГО??? Типо вы видели курс обмена? 1 TON > 1939855.267424706. Это что? Типо вы создали койн только для того чтобы люди чувствовали МАТЕРИАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО валюты на кошельке? И они на курс положили огромный BOLT. Даже если не обращать внимания на курс то было голосование - Screenshot_20230203_222714_Telegram.jpg.
И этот опрос прямо определил - авторы делаю упор в ДЕМОКРАТИЮ или же дело КОРУПЦИИ? И да я подставил слово "корупция" только из за того что мне 14 годиков и я не могу подобрать слово для объяснения ситуации. Моё мнение заключается в том что авторы завершили голосование когда им это стало удобно. Как по мне за 1 вариает топили больше людей. Но дело в одном промежутке когда за 2 вариант топило на несколько процентов больше. И они "сожгли" LP токены. Но тут новость - "2. Мы решили забрать половину

Но не ради 9700 TON, а ради 13 000 000 000 VIRUS, которые понадобятся при следующем листинге (инсайд)". Хммм, мне кажется где то тут пиздеж. Вообщем - как по мне VIRUS провальная монета не имеющая будущего для крупных трейдеров.

Последнее редактирование:
Будучи активным холдеров вируса - хочу заявить несколько вещей. которые я смог отметить для себя в ходе изучения данного коммьюнити. Вирус - мемкоин. Не смотря откровенно глупые и странные поступки от создателей - остаюсь сторонником данной монеты, надеясь на то. что когда нибудь в далёком будущем курс будет по 0.0001 $ за 1 токен

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх