Ищу молодых или опытных пентестеров , чтобы собрать свой круг , развивать эту нишу для дальнейшей работы вместе.
tg - https://t.me/backspacenow
tg - https://t.me/backspacenow
Последнее редактирование модератором:
наверное кардером станет))Ты сначала был трафером, потом кодером, теперь пентестером стал. Что дальше?
чего вы?) у кого еще так получалось подняться?)) а прошел, всего месяц) посан к успеху идет)Ты сначала был трафером, потом кодером, теперь пентестером стал. Что дальше?
собрал небольшое комьюнити , теперь есть ребята которые пентестом, кодингом , траффингом , мальварами занимаются, все отлично!Ты сначала был трафером, потом кодером, теперь пентестером стал. Что дальше?
каждый придумал себе свое продолжение, а все произошло совсем в другом русле )чего вы?) у кого еще так получалось подняться?)) а прошел, всего месяц) посан к успеху идет)
каждый придумал себе свое продолжение, а все произошло совсем в другом русле )
работают за хлеб?)собрал небольшое комьюнити , теперь есть ребята которые пентестом, кодингом , траффингом , мальварами занимаются, все отлично!
тогда это напоминает гетвей)работают за хлеб?)
советуются, помогают друг другу, делятся опытом, всякое бывает, никакой коммерции там нету)работают за хлеб?)
во первых не месяц, я лишь собираю людей, а то что пишу о своих знаниях и умениях, у меня это имеется, всему учился, искал себя)и что же я своего придумал?) ты месяц на форуме, уже все умеешь и нашел)
да и метод подходит для сбора комьюнити)
бариста, официант, менеджерТы сначала был трафером, потом кодером, теперь пентестером стал. Что дальше?
сорян, ошибочка вышла. но это не меняет моего мнения.во первых не месяц, я лишь собираю людей,
не в курсе. но я не встречал от него подобное.а выше человек с ником Sway вообще уникален, у него ответы на форумах лишь несет негатив либо критику которая никак не способна помочь человеку, если критикуешь - предлагай.
а ты не скринил ничего? упущение. надо сжигать потенциальных фуфломецинов, их несоответствием.А меня почему-то забанил в телеге и потер переписки.