• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Возьму в работу или Куплю Wp-Admin / Wp-Login

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jabber

HDD-drive
Забанен
Реакции
11
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем по привету!
Покупаю или беру в работу такие строчки:

wp-login (url;login;password)
wp-admin (url;login;password)
:20 (url:login:password)

Условия:
1. (Происхождение не важно, главное не супер старье)
2. Не беру гео 3 мира!!!

Возможны сотрудничества по таким путям:
1. Я у вас покупаю нужные мне строчки, все обсуждаемо!
2. Я беру нужные доступы в работу под обсуждаемый процент, при сотрудничестве показываю какие строчки я забираю и какие нет!

Ищу людей с хорошим количеством материала, гарант приветствуется!

Первый контакт в ПМ!

Последнее редактирование:
словились с ТС на соседнем форуме, логично, что начали работать до создания темы на данном борде.
общительный ТС, предоставляет результаты чеков, поставил ему пачку, человек отчекал на валид и выплатил хорошую сумму. советую работать!

все хорошо, но вот меня здесь уже кидали мемберы с достойной?) репой, а тут предложение и сразу отзыв, и тоже новорега, наводит на определенные размышления...

словились с ТС на соседнем форуме, логично, что начали работать до создания темы на данном борде.
общительный ТС, предоставляет результаты чеков, поставил ему пачку, человек отчекал на валид и выплатил хорошую сумму. советую работать!
а ссылочку на ресурс можно?

все хорошо, но вот меня здесь уже кидали мемберы с достойной?) репой, а тут предложение и сразу отзыв, и тоже новорега, наводит на определенные размышления...
написано же что тему я решил создать для отзыва, и были на другом сайте

а ссылочку на ресурс можно?
хочешь не работай тебя никто не заставляет ищи тех кто не кинет и тд

грубовато и наводит уже на более глубокие размышления:( бро, так ты сам себя загонишь в угол) а вот если бы просто указал ссылку, то возможно уже мне пришлось доказывать. что я не верблюд...

грубовато и наводит уже на более глубокие размышления:( бро, так ты сам себя загонишь в угол) а вот если бы просто указал ссылку, то возможно уже мне пришлось доказывать. что я не верблюд...
После открытия реги,площадка начинает превращаться в известные в школьных кругах места:)Создал тему.сам написал себе отзыв)

Ну господи парни, напишите человеку и спросите что хотитите, прошу больше не засорять тему)

После открытия реги,площадка начинает превращаться в известные в школьных кругах места:)Создал тему.сам написал себе отзыв)
вас что-то интересует?) могу ответить на все ваши вопросы)

привет всем,я ему написал в тг по поводу админок думал продать.он тупанул спалился сразу)) пишет я не продаю валид продаю определенные типо)) я пишу ты же вроде покупаешь,он пишет а бля точно я не то хотел написать.короче делайте выводы могу скрины скинуть кому надо))

1675699023959.png

Учитывайте при работе с человеком тот факт, что на другой площадке он забаннен из-за 200$
1675699109797.png

И если вы думаете что это банальное совпадение ников и аватарок, то обратите внимание на контакты
Тут: (Переходник)
1675699193957.png

В переходнике:
1675699243370.png

На другой площадке:
1675699280033.png

Ну и в обеих случаях при переходе на личное тг выходит такое:
1675699333889.png
1675699367584.png

Я не особо умею оформлять жалобы, и тем более не люблю это делать.
Но при работе учтите тот факт, что человек заблокирован на другой площадке, и в свою очередь блокировка связана с деятельностью описанной в теме.
Если хотите более подробно ознакомится с сутью арбитража то вот вам тред из другого форума - /threads/4901709/
Как то так 0_0 )

Вложения

• 1675699174214.png
    1675699174214.png
    810 байт · Просмотры: 7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх