• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга [Python] Разработка чат-ботов и разговорных интерфейсов

tonny_gram

CryptoCoder
Пользователь
Реакции
96
Депозит
0.00
В книге рассказывается о работе диалоговых интерфейсов как способе взаимодействия машины с людьми на естественном языке. Вы научитесь разрабатывать чат-боты для выполнения различных прикладных задач с помощью платформ Microsoft Bot Framework, DialogFlow и Twilio, а также изучите механизмы развертывания чат-ботов на платформах мессенджеров типа Facebook. В заключении освоите отправку и отслеживание сообщений на платформе Twitter, а также поэкспериментируете с технологиями Google Assistant и Amazon Alexa. Издание будет полезно начинающим разработчикам в области искусственного интеллекта

Вы должны провести 365 дней на форуме для просмотра контента.

Пароль: python

Можешь перезалить, пожалуйста? Не работает ссылка.
Попробуй чуть позже: на сервисе какие-то проблемы. Если так и будет продолжаться, то залью на другой обменник через пару дней.

это 19го года? если да то она же давно в сети да и могу скинуть всем кому нужно, зачем хайд на год ставить
можешь мне пожалуйста скинуть? спасибо

Был бы очень благодарен
вставь "разработка чат-ботов и разговорных интерфейсов скачать" в поисковую строку яндекса и сможешь лицезреть чудо ;)

вставь "разработка чат-ботов и разговорных интерфейсов скачать" в поисковую строку яндекса и сможешь лицезреть чудо ;)
Да это понятно, но на форуме я совершенно недано и как мне кажется материал представленный тут имеет особую ценность

Да это понятно, но на форуме я совершенно недано и как мне кажется материал представленный тут имеет особую ценность
То есть потвоему если скачать одну и туже книгу с форума а не с яндекса с гуглом то информация (одна и таже) станет от этого ценней?

То есть потвоему если скачать одну и туже книгу с форума а не с яндекса с гуглом то информация (одна и таже) станет от этого ценней?
Загуглил и понял что ошибочно было пологать что книга не популярна и представляет уникальную ценность
Я еще только начинаю освоивать форум и пока учусь находить тут уникальную итересующую меня информацию то тематикам так что не ругайся)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх