В поисках человека , кто создает боты в телеграмм для скам команды . Подробнее писать в пм форума
Great advice lmaoUse BotFather to Create a Telegram Bot
Это называется бот для трафф тимы, под скам совсем другие ботыЕсть готовый бот со стиллером + индивидуальный билд каждому + API для крипта (можно каждому спамеру выдать криптованный билд сразу 1-3/25) - все автоматизированно. Логи приходят в админский канал и общий.
В админский приходит сам лог
В общий приходит ID (чей билд был запущен) и информация с IP
Все делаю. И под скам и под трафф, пишите ТЗ в личку, заносите в гарантЭто называется бот для трафф тимы, под скам совсем другие боты
Так это не мне нужен бот)Все делаю. И под скам и под трафф, пишите ТЗ в личку, заносите в гарант
Сообщение всем, кому нужны боты, софты, фиши и тд.Так это не мне нужен бот)
У меня исходники и тех и других есть
Какие отличия трафф тимы от скам тимы, если обе льют трафф на скам?бот для трафф тимы
Трафф тима, скам в моем представлении это когда мамонт вводит данные карты/кабинета, а трафф это стилаки, ратники и тд.Сообщение всем, кому нужны боты, софты, фиши и тд.
У кого они есть - молодцы, поздравляю, но говорить об этом совсем не обязательно - вас (и ваше "экспертное" мнение) никто не спрашивал.
Какие отличия трафф тимы от скам тимы, если обе льют трафф на скам (стиллер)?
Если трафф тима льет трафф не на скам - это точно не скам тима.
Теперь читаем название темы "Бот для скам тимы"
На скриншоте ниже трафф тима или скам тима?
![]()
Зачем ты перелогинился?Трафф тима, скам в моем представлении это когда мамонт вводит данные карты/кабинета, а трафф это стилаки, ратники и тд.
Представлять можно что угоднов моем представлении