• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Spam tools

bacha

(L2) cache
Пользователь
Реакции
153
попался дедик с софтом, весит почти гектар, сам мало вообще разбираюсь во многих нынешних, если кто прояснит в полезности дам данные от дедика, ну и скачать можно здесь
Вы должны провести 360 дней на форуме для просмотра контента.

Вложения

• spam.png
    spam.png
    2.7 КБ · Просмотры: 128
  • spam2.png
    spam2.png
    7.6 КБ · Просмотры: 127
  • spam3.png
    spam3.png
    17.8 КБ · Просмотры: 127
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
SilverBullet это софт для создания конфигов, но не понятно причем тут амазон и этот phoneX :confused:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
SilverBullet прога для создания конфигов, в твоем случае там уже готовый конфик, скорее всего чеккер амазона или автореггер.
PhoneX скорее всего имеет ту же самую задачу
Ну а спам смс, я думаю и так понятно

- "Spam SMS", скорее всего, это программа для отправки, в которой вы вводите свой смс API

- "Silver Bullet" — многофункциональная программа, но он, вероятно, использует ее, чтобы проверить, какие электронные письма из его списка электронной почты используют этот конкретный сервис.

- "AMAZON_CHECKER" файл конфигурации, который сообщает "Silver bullet", как проверять электронную почту для amazon.

- "VALID AMAZON" - это список результатов, которые он получил, запустив свою программу "silver bullet".

- "PhoneX", скорее всего, просто какая-то другая программа для отправки смс

в целом, я бы сказал, что эти инструменты являются просто средними инструментами, ничего особенного, хотя файл Amazon для Silver bullet может иметь некоторую ценность. (Я использую переводчик, извините за плохой текст)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх