нужна помощь,ищу репетитора

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hello

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
всем привет . Ребят,ищу репетитора,кто шарит в компьютерных делах. а именно, в сетях,настройках,в поиске уязвимостей(этичный хакинг)
так как я вообще 0,нужно будет начать с базовых вещей. Утановить совт и хотя бы провести маленький лик без по совту.
цену урока обговорим, тем кому интересно заморочиться - пожалуйста отпишитесь. спасибо

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вы ошиблись вам к skillbox. Тут учителей нет.

""" Оцените качество обслуживания в нашем чате """

salut tout le monde . Les gars, je cherche un tuteur qui tâtonne en informatique. à savoir, dans les réseaux, les paramètres, dans la recherche de vulnérabilités (piratage éthique)
étant donné que je suis généralement 0, il faudra commencer par les choses de base. Installez le sovt et dessinez au moins un petit visage sans le sovt.
Nous discuterons du prix de la leçon, pour ceux qui souhaitent être confus - veuillez vous désabonner. Merci
you can learn the bases with tryhackme.

вы ошиблись вам к skillbox. Тут учителей нет.

""" Оцените качество обслуживания в нашем чате """

Сношаются двое голубых, один другого спрашивает:
— чувствуешь, как глубоко?
— да-а
— а в курсах программирования от skillbox уровень изучения наиболее востребованных языков ещё более углублённый, лови два занятия по промокоду бесплатно

p
k

У нас таких понятий нет. Если кто-то и согласится, значит он знает не больше твоего и просто решил поживиться.
Те, чьи знания тебе нужны, забрались в такую высоту что увы тебе не хватит денег чтобы и 1 минуту лично пообщаться, это если говорить о "договоримся по цене"
Гугл наше все - он и есть всеобщий учитель. Ну и форум)
Спасибо . Да , вы от части правы . Да мне бы хотя бы основы какие то базовые понять и разобрать . Про высоту уж ничего не говорю

Бро на ютубе и в гугле столько мануалов, тем более по сетям и установкам программ. Если дейсвительно хочешь чего-то добиться, нужно расчитовать только на себя и самому учиться.

всем привет . Ребят,ищу репетитора,кто шарит в компьютерных делах. а именно, в сетях,настройках,в поиске уязвимостей(этичный хакинг)
так как я вообще 0,нужно будет начать с базовых вещей. Утановить совт и хотя бы провести маленький лик без по совту.
цену урока обговорим, тем кому интересно заморочиться - пожалуйста отпишитесь. спасибо
https://www.offensive-security.com/ - лучше нет на мой вкус. При том начиная с PEN-200, у тебя будет сертификат (получить который ой как не просто , мало кто может похвастатся его обладанием, экзамен длится сутки) с которым можно устроится на работу и этичный хакинг станет твоей профессией.

https://www.offensive-security.com/ - лучше нет на мой вкус. При том начиная с PEN-200, у тебя будет сертификат (получить который ой как не просто , мало кто может похвастатся его обладанием, экзамен длится сутки) с которым можно устроится на работу и этичный хакинг станет твоей профессией.
спасибо.все бы ничего но английский не знаю от слова совсем тоже.есть может что на ру ?

А на ру такого уровня нет, увы.
да не такого.хотя бы просто где можно поучиться) если знаешь что, что бы ты к примеру взял из ру, скинь пожалуйста в личку или тут

Почитай на русском от русских:
Фленов М.Е. - Web-сервер глазами хакера. 3-е изд. (Глазами хакера) - 2021
Hacker R. - Active Directory глазами хакера (Глазами хакера) - 2021

Почитай на русском от русских:
Фленов М.Е. - Web-сервер глазами хакера. 3-е изд. (Глазами хакера) - 2021
Hacker R. - Active Directory глазами хакера (Глазами хакера) - 2021
спасибо.изучу как найду.если есть какие то школы ребят по этич.хаку , курсы, скиньте плиз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх