Яндекс директ услуги по запрещённым тематикам

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gonnigan

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-2
Всем доброго времени суток.

Занимаюсь долгое время по прохождению запрещенных тематик в Яндекс Директе.

Предоставляю услуги за процент выхлопа из проекта, фиксированной цены нету, все индивидуально.

Готов взять ваши проекты в работу, более подробно можно обсудить отписав мне в ЛС.

Не работать, мелкий скамер. Причем, показывает видимость работы и вроде бы действительно что-то понимает в Яд, настраивает кампанию, потом просит денег, немного и теряется) Балбес, с таким подходом, ты бы лучше действительно делал работу и зарабатывал больше

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Очень, очень мутный тип! Начали работать с 1 проекты и все получалось, затем я решил сделать другой более профитный и все время ТС был на связи. Как только я его сделал чел ушел в игнор , отвечает только из под новой телеги под видом другого заказчика. Типичный "прибалт"

Очень, очень мутный тип! Начали работать с 1 проекты и все получалось, затем я решил сделать другой более профитный и все время ТС был на связи. Как только я его сделал чел ушел в игнор , отвечает только из под новой телеги под видом другого заказчика. Типичный "прибалт"
Все норм. Чел на связи. Были личные проблемы.

Нету его на связи, молчит клоун, работу не делает, деньги не возвращает
Да, как появился кроме как завтра - завтра и игнора ничего дельного нет.

Могу сказать из личного опыта, если ты можешь пропихнуть любые ключи, то пропихнув ключ Вулкан, ты можешь тащить овер дохуя депов с рои 500, поэтому странно, что человек ищет заказчиков, имея подобные скилы в арсенале

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх