Арбитраж возмещение 100$ за невалид с шопа yale lodge

psyhoz

CD-диск
Забанен
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

yale lodge отказывается возращать деньги за невалид добровольно ни в на баланс шопа ни мне лично,прошу администрацию принять меры.
Скриншот 02-02-2023 151437.png

Уважаемая администрация. Я не понимаю что он хочет, и за что я должен вернуть деньги, нет конкретных ID ордеров.

Пока что я вижу ситуацию так:
1) В сообщении в теме он указал, что за все время он потратил у нас 20к долларов. Ложь. Не потратил даже 9к.
2) В другом сообщении он сказал что ему неделю не отвечают в тикете. Ложь. Ответа небыло 4 дня.
3) Он приводит скрин с ПМ, в котором я у него спросил логин, и когда не увидел 20к потраченных уточнил про другие акки. На что получил ответ, что акк один, а в следующем сообщении он спросил про возврат денег без указания за что должны вернуть по его мнению. Естественно ответ был нет.
4) Если дело касается тех ордеров, что указаны в тикете, то:
- сумма на которю куплены ордеры составляет 119 долларов, почему он просит вернуть 100 - я не понимаю.
- рассморел лично тикет, из того что было заявлено как невалид 8 карт, действительно невалидны 4, за них деньги вернул.
5) Общение человека в теме являеся оскорбительным. (переход на личности, оскорбление проекта и т.д.)

Вывод:
За невалид в тикете - деньги возвращены.

Правила гласят:
1. На форуме запрещаются нецензурные выражения, мат и оскорбления.

Следуя правилу и тому, что человек отнимает время администрации необоснованным блеком (Дождался бы ответа в тикете, реакция была бы ровно такой же), отнимает мое время и портит репутацию, считаю, что к нему должно быть применено наказание в виде бана. В прочем я не настаиваю, так как впечатление о человеке сформировано полностью после его сообщений, вранья и прочьего, врядли с ним кто-то будет вести дела.

Ну номера ордеров видны в первом посте, на скринах, или я не так понимаю?
Про его адекватность или нет, по нику думаю можно придумать ))
А так, согласен, можно было подождать, но видите какая ситуация, человек видимо ждал и не 1 день, а ответа ноль.
+ он пишет что вы ему отказывали в манибэке

- рассморел лично тикет, из того что было заявлено как невалид 8 карт, действительно невалидны 4, за них деньги вернул.
На скринах я вижу невалид 8 карт. Или я не прав? Дайте больше инфы, почему именно 4.

На скринах я вижу невалид 8 карт. Или я не прав? Дайте больше инфы, почему именно
Так то что видно на скринах DEAD, с нашего сайта, это было возвращено. То чо на скринах с телеграмма мы возвращать не обязаны, так как мы не можем доверять этому чекеру.

Так то что видно на скринах DEAD, с нашего сайта, это было возвращено. То чо на скринах с телеграмма мы возвращать не обязаны, так как мы не можем доверять этому чекеру.
Да, но карт ведь 8, а не 4. По вашему чекеру. Сделайте за 8 карт возврат, пожалуйста.

This shop is dogshit I, too, made the mistake of patronizing the defendant and although I will not write for arbitration, I advise so the community will not encounter interruptions with work

Я не понимаю о каких 8 картах идет речь. Напишите ID пожалуйста.

the results showing dead means its been refunded

1675551926391.png

is what's called in to question, i believe

хочу к слову сказать, сам неоднократно пользуюсь вашим шопом, так как других +- нормальных нету
но очень часто замечал за вашим чекером,пишет что карта валидная, а по факту оказывается что нет
так же хочу сказать по поводу вашей валидности, очень часто заявленный процент в базе не соответствует, особенно касается карт без рефа
ну а так шоп в сравнении с остальными еще держит себя на плаву

Если я правильно интерпретирую результаты вашего чекера, то:

Посмотреть вложение 51217
А при чем тут это вообще, за это деньги возвращены были автоматически после чека карты. Блек же не про эти карты. Ну вот видишь, админ, даже ты не понимаешь за что был создан блек.

Напишите ответ...
Верх