Предлагаю Google аккаунты - бесплатно. Работа за %.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

centur1om

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Приветствую, всех!

На данный момент ищу людей, кто активно наливает Instagram, TikTok и другие площадки, с авторизацией под почты гугла.

• В наличии есть доступ к практически безлимитным объёмам Google аккаунтов, регаем их самостоятельно, подстраиваем под нужды для успешного пролива. Если у Вас нет отработанной связки, или вы только заходите в эту нишу, то пишите как связка будет.
  • Суть связки не важна, вы работаете самостоятельно - с вас процент от профита. Процент оговорим индивидуально, никаких рамок и условий, главное прибыль и скорость.
  • При первых запусках затестимся, всё обсудим, если есть база для масштабирования - масштабируем.

В общем, давайте зарабатывать, пишите в телегу.

:tg:
: pureles

Мне не очень понятна услуга из описания.
Т.е. если я отлил рекламы на $2к, то я тебе за гмайл отдам условно $200, хотя мог бы просто купить акк за $2. Зачем?

Мне не очень понятна услуга из описания.
Т.е. если я отлил рекламы на $2к, то я тебе за гмайл отдам условно $200, хотя мог бы просто купить акк за $2. Зачем?
1. Объёмы под твои запросы.
2. Я не продаю, а именно даю под пролив, и наверняка тебе интересно сделать это дешевле, может за тот же 1$ тебе было б интереснее? Суть именно в том, что этот перечень, расходников и рисков я беру на себя, с вас успешность залива.
3. По возможности некоторые процессы можем автоматизировать.

Что-то вроде этого. Именно в спам комьюнити я не такое долгое время, поэтому хочется посмотреть как более профитно монетизировать свои навыки, если не зайдёт такой формат людям, то просто продавать буду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх