В этой теме можно использовать автоматический гарант!

noasch

The Doctor of Documents
Premium
Реакции
2
Dear customers,

There are in stock absolutely unused scans of passports and IDs (Both sides) for your services. 7$ per piece, that placed in the list. Wholesale prices (from 100 pieces) are discussed. Also, I can can find, that I don't have yet. The price is being discussed, but not more than $10/piece.

Please, ask me about the countries, that are available.

Also, there are used passports and IDs scans&photos from the most of the countries of the world. 1$ for scans and 2$ for IDs (Both sides). Sales from 10 pieces. For wholesale, pls, write me to the PM. I don't know where they are used/unused. 100% not public.
There are Spain DNI (Both sides) with a selfie. Used in Bet365. 6$ for piece.

Telegram: noasch (https://t.me/noasch)

Please, confirm contacts in PM. I am not responsible, if you are scammed by a fake. Guarantor is always welcome!
_________________________________________________________________________________

Неюзанные сканы для Bet365 и других сервисов. 7$ штука, Использованные сканы от 1$ штука, Селфи!

Дорогие покупатели,

В продаже абсолютно неюзанные сканы паспортов и ИД две стороны для ваших сервисов. 7$ штука на то, что есть в списке. Оптовые цены (От 100 штук) обсуждаются. Могу достать то, чего нет пока у меня. Цена обсуждается. Но не дороже 10$/штука.

Пожалуйста, спросите у меня, какие страны сейчас в наличии.

В наличии также есть отработка со большей части стран мира. 1$ за сканы и 2$ за ИД с 2-х сторон. Продажи от 10 штук. По опту за отработку пишите в ЛС. Где они юзаны/неюзаны не знаю. 100% не паблик.
Также есть Испания ID с селфи. Регнуты в Bet365. 6$ штука.

Телеграмм: noasch (https://t.me/noasch)

Подтверждайте контакты в ЛС. Если нарветесь на фэйки, я ответственности не несу. Гарант всегда приветствуется!

Работаю с данным продавцом. Доки хорошего качества. Всё верифается без проблем. Работа на полном доверии. Доки не паблик, как и заявлено селлером. Рекомендую сотрудничество.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
New countries with selfie!
EU (UK, France, Italy, etc),
Indonesia,
India,
Canada, etc.
6$ per piece!!!
Good quality

Покупал у тебя комплекты доков с селфи, а сейчас вижу их же у этого парня /threads/85149/.
Wtf?
База не только у меня может быть. Я её купил пару месяцев назад на rutor[.] Говорили, что неюз. А уже выясняется, что у кого её только нет. :D Продали, видимо, в сто рук. По селфи (Кроме Испании) я предупреждаю, что не знаю где она может юзаться. Также, как и отработка. Испания с селфи юзана в Бетке. Так идет норм.

База не только у меня может быть. Я её купил пару месяцев назад на rutor[.] Говорили, что неюз. А уже выясняется, что у кого её только нет. :D Продали, видимо, в сто рук. По селфи (Кроме Испании) я предупреждаю, что не знаю где она может юзаться. Также, как и отработка. Испания с селфи юзана в Бетке. Так идет норм.
Интересно, конечно, описание и заголовок темы поменять не хотите?

Интересно, конечно, описание и заголовок темы поменять не хотите?
Что не так в заголовке и описании темы? Есть неюзанные сканы, есть юзанные сканы. Есть сканы с селфи (Которые могут быть юзанные, понятное дело). Тем более, что про селфи кроме Испании сообщение вообще в комментариях идет. Я уже потом их купил. Кому надо - предупреждаю, что могут быть юзанные. Даже на тест высылаю.

Неюзанных сканов с селфи сейчас вообще на рынке нет. Я искал. Юзанное продают от 15 баксов.

Неюзанных сканов с селфи сейчас вообще на рынке нет. Я искал. Юзанное продают от 15 баксов.
Ну в барыг, конечно, такого нет и в помине. Они же все эти базы по 100 раз перепродают.
Додументы хорошие и неюзанные могут быть только у тех, кто их сам добывает. И не просто тупо взламывает какие-то базы на сайтах, где доки в основном ужасного качества, а добывает методом социальной инженерии. Но даже у таких людей могут быть случаи, когда документ уже был где-то заюзан. Потому что сам владелец дока может уже где-то его заюзать. Знаю это из своего личного опыта.

Ну в барыг, конечно, такого нет и в помине. Они же все эти базы по 100 раз перепродают.
Додументы хорошие и неюзанные могут быть только у тех, кто их сам добывает. И не просто тупо взламывает какие-то базы на сайтах, где доки в основном ужасного качества, а добывает методом социальной инженерии. Но даже у таких людей могут быть случаи, когда документ уже был где-то заюзан. Потому что сам владелец дока может уже где-то его заюзать. Знаю это из своего личного опыта.
Те, кто работает по соц. инженерии работают как правило на себя. Времени уходит до фига. А доков не так и много. Это актуально только если док идет на серьезный проект какой-то.
Кто биржами занимается, то те покупают текстовые данные, вбивают их и если проходит, то потом что-то там рисуют. Тут объем неограничен. Но проблема потом возникает в большом количестве отрисовки. Они ж свою отработку тоже сливают. А отрисовка от реальных доков всегда отличается.
Ну, а кому нужны дешевые реальные доки для СИМок и т.д., то те идут ко мне.

Напишите ответ...
Верх