Как возможно реализовать запуск как только флешку вставили? Какой тип файла более подойдёт для этого.
только способом атаки BADUSB , можно самому сделать (например из arduino micro pro - моя статья) или например можно взять устройство от hak5 rubber ducky (статья по нему тоже скоро будет)Как возможно реализовать запуск как только флешку вставили? Какой тип файла более подойдёт для этого.
так же можно попробовать через lnk файл попробовать, но нужно будет чтобы её открыли в файловом менеджеретолько способом атаки BADUSB , можно самому сделать (например из arduino micro pro - моя статья) или например можно взять устройство от hak5 rubber ducky (статья по нему тоже скоро будет)
Спасибо. Интересная задумкатолько способом атаки BADUSB , можно самому сделать (например из arduino micro pro - моя статья) или например можно взять устройство от hak5 rubber ducky (статья по нему тоже скоро будет)
сейчас такое не прокатит , это было актуально еще при 7 винде)так же можно попробовать через lnk файл попробовать, но нужно будет чтобы её открыли в файловом менеджере
Возможно....возможно....сейчас такое не прокатит , это было актуально еще при 7 винде)
не на всех системах работать будет , только там где включена функция авторанаВозможно....возможно....
то о чём я имел ввиду.....какой авторан? я же сразу сказал, что бык должен будет зайти в файловом менеджере на флешку. И вот что должно произойти, если например там установочник, то почему то у него есть иконка....хм....а от куда берутся эти иконки? хм...некоторые умудряются выполнить код не касаясь жёсткого....видел где то на конференцияхне на всех системах работать будет , только там где включена функция авторана