• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как создать админку для ботнета?

silero

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-3
Приветствую всех. Сейчас мы и моя команда занимаемся созданием BotNet.
Все идет довольно хорошо, но есть один очень большой вопрос. Как создать админку - админ панель? Что бы можно было смотреть логи и так далее, думаю вы поняли меня. В кратце-как создать админ панель для BotNet? Функции у нас будут разные, стиллеры-логи,ддос, и многое другое. Спасибо всем заранее за помощь. Буду благодарен!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
a good place to start to start is to observe source code for similar panels. You will learn a lot that way. If it is for personal user a simple modification of already existing panels may solve your problem

Приветствую всех. Сейчас мы и моя команда занимаемся созданием BotNet.
Все идет довольно хорошо, но есть один очень большой вопрос. Как создать админку - админ панель? Что бы можно было смотреть логи и так далее, думаю вы поняли меня. В кратце-как создать админ панель для BotNet? Функции у нас будут разные, стиллеры-логи,ддос, и многое другое. Спасибо всем заранее за помощь. Буду благодарен!
Загугли просто какой нибудь дашборад с нужным для тебя яп бэкенда да и все. Все шаблоны разных блоков/таблиц там уже есть, может даже не много бэкенда будет сделано, помимо стиля. Короче грубоких знаний в теме кода не надо

для начала выбрать что то 1, а не хвататься за пентест, ддос, ботнеты. После твоих прошлых тем как, как то смешно слышать: "мы и моя команда занимаемся созданием BotNet".(предложение кстати логически не верно составлено, кто мы? ты и команда? или ты + пару челов + команда, и эти пару челов не входят в команду?) когда ты не знаешь элементарных основ...

что это за кодеры такие, которые не понимают что такое клиент-серверное приложение, и хотят взяться за стилер/ботнет???

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх