• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Google ADS] - Отвечу на вопросы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
can someone explain what tracking templates are. I have seen many people talking about them

i have never used tracking templates but still have decent success with gads

привет бро где можно научится лить?? меня просто везде наебывают
В наше время учиться в большинстве денежных тем бесполезно. Все слишком быстро меняется. Разбей свой проект на задачи и решай по одной. Если затык, то дальше гугл и тесты. Никто тебя не научит по какому маршруту подняться на высоту, если ландшафт все время меняется.

1.Какое гео аккаунтов?
2.Чем оплачиваете?
3.Где берете ба/cc и платежные системы для оплаты?
4.Во сколько примерно выходит фарм одного аккаунта?
5.Какое гео должно быть, чтобы запустить компанию без привязки сс и платежек? Хочу сначала добавить компанию (без привязки платежек) и оплатить потом, когда ее одобрили - это реально?
5) Тут я могу точно ответить что запустить РК без привязки платеги в гугл адс невозможно . было бы здорово конечно

Suppose I want to launch 20 campaigns in 20 different accounts (1campaign per account) so inspite of doing this this manually (like by opening dolfin putting proxy and creating and launching campaigns everytime) is there anyway or any tool/software by which i can easily create multiple campaigns in multiple accounts and should support the option for proxy per account basis.

Вопрос есть, как вязать платежку в логе чтоб не разлогиневало? все круто - все четко, но после привязки выдает биллинг, а далее разлог. Приходится изначально настраивать компанию, и в конце вязать платегу, именно поэтому отливает только тот бюджет который выставляю изначально (так как после привязки разлогиневает и редачить рк нет возможности). Буду премного благодарен если увижу адекватный ответ на данный вопрос.

Кто-нибудь здесь знает, как создать плату за рекламу, например, Gpay farm

бро с логов сразу разлогин идет что делать?
лей с саморегов) логи в рот дают уже давно

лей с саморегов) логи в рот дают уже давно
Да ладно. А ты знаешь как с саморегов лить?

Да ладно. А ты знаешь как с саморегов лить?
ток с них и лью с нг,но как не знаю,действительно

спасибо , где ты берешь самореги и карты??
так самореги на то и самореги, что их САМ РЕГАЕШЬ) а карты, могу сказать что точно не из шопов, с фишов своих самое лучше, ну и добавлю, огромное значение имеет-как именно ты регаешь сам гугл,как именно прогреваешь, и когда вяжешь платегу, делай тесты и все получится.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх