как правильно запускаться с лога?
никак, обходы 3дс стоят бабоккак правильно запускаться с лога?
В наше время учиться в большинстве денежных тем бесполезно. Все слишком быстро меняется. Разбей свой проект на задачи и решай по одной. Если затык, то дальше гугл и тесты. Никто тебя не научит по какому маршруту подняться на высоту, если ландшафт все время меняется.привет бро где можно научится лить?? меня просто везде наебывают
5) Тут я могу точно ответить что запустить РК без привязки платеги в гугл адс невозможно . было бы здорово конечно1.Какое гео аккаунтов?
2.Чем оплачиваете?
3.Где берете ба/cc и платежные системы для оплаты?
4.Во сколько примерно выходит фарм одного аккаунта?
5.Какое гео должно быть, чтобы запустить компанию без привязки сс и платежек? Хочу сначала добавить компанию (без привязки платежек) и оплатить потом, когда ее одобрили - это реально?
сколько стоит обход?никак, обходы 3дс стоят бабок
в зависимости какой нуженсколько стоит обход?
лей с саморегов) логи в рот дают уже давнобро с логов сразу разлогин идет что делать?
Да ладно. А ты знаешь как с саморегов лить?лей с саморегов) логи в рот дают уже давно
ток с них и лью с нг,но как не знаю,действительноДа ладно. А ты знаешь как с саморегов лить?
так самореги на то и самореги, что их САМ РЕГАЕШЬ) а карты, могу сказать что точно не из шопов, с фишов своих самое лучше, ну и добавлю, огромное значение имеет-как именно ты регаешь сам гугл,как именно прогреваешь, и когда вяжешь платегу, делай тесты и все получится.спасибо , где ты берешь самореги и карты??