• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Синтетические базы

Я так понимаю нужен софт, который будет генерировать адреса почт по твоему тз. Интересно, но это для тех кто работает с крупными объёмами и не точечно.

Синтетическая база данных в е-майл рассылках представляет собой набор данных, которые используются для целей маркетинга и анализа. Она может включать в себя информацию о пользователях, их поведении, предпочтениях и т.д. Эта информация может быть использована для создания более эффективных и целесообразных е-майл рассылок. Таким образом, синтетическая база данных в е-майл рассылках позволяет более эффективно использовать информацию о пользователях и повышает эффективность рассылки.

А можно линк где описана эта новая тема? По твоему описанию это микро таргетинг рассылка. Нужны лиды с доп инфой, ну хотя бы имя, фамилия, лучше - профессия. Составляешь шаблон и рассылаешь. Делал такое много раз и с разным интересным таргетингом.
А синтетика - это генерка, все верно SVG45qbVolk

Выше ответ написал, и то мне ответ ИИ прислал, сам искал не нашёл, спросил у ИИ ссылки прислал, а там нет инфы, а так мне парень один в телеге писал, сам толком ни чего не знает

Поступаешь ты не красиво ... относишься неуважительно. Жаль что я время потратил читая твои сообщения

Поступаешь ты не красиво ... относишься неуважительно. Жаль что я время потратил читая твои сообщения
объясни пожалуйста. что не красиво? а вообще мне это не интересно. не пиши

Последнее редактирование:
Синтетическая база данных в е-майл рассылках представляет собой набор данных, которые используются для целей маркетинга и анализа. Она может включать в себя информацию о пользователях, их поведении, предпочтениях и т.д. Эта информация может быть использована для создания более эффективных и целесообразных е-майл рассылок. Таким образом, синтетическая база данных в е-майл рассылках позволяет более эффективно использовать информацию о пользователях и повышает эффективность рассылки.
Ахаха, это тоесть более детальный таргетинг теперь предлагают по задроченным базам?) Типа вот мы собрали пул любителей от 65, мужчины, под оффер - пощекотать очко, спамьте..

Вы сами можете зачемрить такой "синтетики", сделав выборку в слитых базах просто больше, помимо лог:пасс, хуле тут нового?

Ясен пень, конверт будет лучше, если ты шлёшь, условно, фиш ба, мужикам и девкам от 30, например....

Где тут "новая тема"?)

С генерированием почт, я вообще молчу, извините)

Да вы что, и дебаунс тоже "зачемрят" в детальном таргетинге, это кто у нас такой умный в теории?
Топик мертв, ни одного здравого коментатора, хорош флудить бредом.

Топик мертв, ни одного здравого коментатора, хорош флудить бредом.
Ну почему мёртв. Кто-то заходит, читает же)
Топик стартер, я так понял, просто шлёпнул гугл переводчиком, где-то на бурж форуме и впал в ступор от слова "синтетические". По факту, имелось ввиду, стандартная сегментация по поведению и доп.данным) Но это ближе к белому маркетингу, для е-комерса. Толку от этого в спаме, ваще не вижу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх