Ищу кодера или группу кодеров для разработки крипто-программы(бота)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

themarswanderer19

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Ищу опытного кодера или группу кодеров, готовых приняться за заказ.

• По ТЗ: необходимо написать программу-бота для ПК, благодаря которой пользователь сможет получать выгодные курсы продажи и покупки различных криптовалют, будут париситься объявления с различных площадок. Целевая аудитория для данной программы - трейдеры, которые зарабатывают на разницы курсов и ищут как купить подешевле и продать по дороже. Программа должна помогать им в этом вопросе, благодаря показу выгодных предложений. Интерфейс не должен быть каким-то уникальным и идеальным, но приятным глазу для пользователя. Так же в программу можно добавить криптовалютный калькулятор, графики, новости. Но данный вопрос еще будет обсуждаться, поэтому пока является лишь теоритическим.​
Рассматриваю предложения только от тех людей, кто имеет необходимые навыки и опыт, поскольку нужна гарантия качественной разработки. Так же вариант, если вы группа кодеров, и готовы взяться за проект общими усилиями. Большим плюсом будет, если в вашей команде имеется веб дизайнер, который сможет сделать еще и сайт.
По всем предложениям прошу писать в PM!

Вангую - псевдотрейдерство, нагон вкладчиков и скам, по мотивам новости из Волгограда ?
По делу - подобный трекер с поддержкой делался для одного из топовых участников ( КМ ), в ту пору он 15к отлистал, если не ошибаюсь.
Далее - завтра удаленная команда/кодер пропал - что делать будете?
Подобные боты есть у оочень многих, со своими ходами по устранению или подменой данных конкурентам.
Ваш единственный вариант ( если Вы сами не кодер ) - хантить команду в реале, тратить кучу денег, но всегда найдется энтузиаст богаче вас, а в команде крыса..
Так что итог один будет, как выше писал - скам трейдеров, хорошо если еще сами выскочить успеете.

Гарантия качественной разработки - как Вы это видите, клятва на крови, кодера в заложники, депозит с команды разрабов взять ?
Вам сейчас предложат кучу вариантов и исполнителей, да только это дело лично Ваше должно быть, сам для себя.
Так что - слишком просто, чтобы быть правдой.

Парируйте, мне интересно сей тред понаблюдать.

В первую очередь хочу поблагодарить, что написали не маленький текст и объяснили что-то из своих знаний.
На самом деле я не жду от этого проекта многого, поскольку он мне нужен лишь на небольшой период времени. Но не совсем для скам тематики.
Так же, это в основном идея моего партнера, которому я помогаю искать кодера(-ов). Главной целью является создание рабочей модели программы для трейдеров, которую они скачают на свой ПК. Но и в дальнейшем, через определенный период, в планы входит заражение всех юзеров. Чтобы в дальнейшем иметь доступ с помощью хвнц к их компьютерам. И все это будет делаться конечно на пользователей Тир-1 стран.

Последнее редактирование:
Стало быть - у Вас уже есть целевая аудитория, чаты/каналы/блог ?
Если же с лендоса/приложения, гнать туда таргетированный - краснеть все будет быстрее, чем щёки ребенка от киндер сюрприза.
Тут вопрос более в массовом/точечном прогрузе, как быстро все поломается.
А сам продукт, хвнц, собственный ( хотя если ищете команду, думаю нет ) ?
Думаю на круг бюджет будет куда выше, а сроки исполнения граничат с потерей актуальности самих решений.
Ставьте депозит весомый - будет лучшей приманкой для исполнителей.
Так же условия расчетов в гаранте, как и само тз пропишите в меморандуме, дабы получить на выходе уже полностью осознанного исполнителя.

Чисто на правах Апа, сужение прицелов для, чтобы не плутать в дебрях публичных фантазий.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если же с лендоса/приложения, гнать туда таргетированный - краснеть все будет быстрее, чем щёки ребенка от киндер сюрприза.
А если, например, трейдеры будут качать софт с бекдором изначально чистый, а потом, через какое-то время, софт будет грузить обнову, а иногда вместо обновы будет качать пикчу на машину жертвы и собирать уже с пикчи злодея? Насколько такая модель реальна хотелось бы услышать мнение)))

Задавая вопрос - Вы уже знаете ответ)
А мнение, вещь субъективная, не стоящая ровным счётом ничего, тем более - моё, так что - вожжи Вам в руки, рулите )

А если, например, трейдеры будут качать софт с бекдором изначально чистый, а потом, через какое-то время, софт будет грузить обнову, а иногда вместо обновы будет качать пикчу на машину жертвы и собирать уже с пикчи злодея? Насколько такая модель реальна хотелось бы услышать мнение)))
Модель реальная но при условии чистоты зверька, а там картинки или что угодно если в конечном итоге соберёте из этого ёлку какой толк?
В идеале максимально точечно работать, сразу чекнуть на сколько юзер перспективен а потом точечно подгружать. ИМХО

при условии чистоты зверька
ну это даже не обсуждается, чистота должна быть при любом раскладе, не только при использовании пикчи и стеганографии

Щас тебя найдет майор какой то

Стало быть - у Вас уже есть целевая аудитория, чаты/каналы/блог ?
Тут вопрос более в массовом/точечном прогрузе, как быстро все поломается.
А сам продукт, хвнц, собственный ( хотя если ищете команду, думаю нет ) ?
Думаю на круг бюджет будет куда выше, а сроки исполнения граничат с потерей актуальности самих решений.
Ставьте депозит весомый - будет лучшей приманкой для исполнителей.
Так же условия расчетов в гаранте, как и само тз пропишите в меморандуме, дабы получить на выходе уже полностью осознанного исполнителя.

Чисто на правах Апа, сужение прицелов для, чтобы не плутать в дебрях публичных фантазий.
Целевую аудиторию вообще планировалось пригонять постепенно, вкладывая много денег в рекламу по различным направлениям. Есть свои трафферы/спамеры. Но и насчет точечной работы не задумывался, так как хотелось сделать целью - массовый охват. И использовать методику заражения, подобную той, которую описал Fooll Zero сообщением ниже.
Хвнц не собственный, но сделанный добротной командой кодеров, с которыми хорошо знаком. Про депозит я не подумал, но в любом случае рассчитывал работать через гаранта.
Однако данный момент тред уже не является актуальным, поскольку вчера откликнулось двое человек (не с Дамага). Пообщались, все вместе с партнером еще раз обдумали. И пришли к выводам, что реализация данного проекта пока откладывается. И идея убирается в ящик стола. По той причине, что по бюджету есть варианты менее затратные, но по эффектиновсти возможно приносящие тот же резльутат.
Благодарю, что поучаствовали в треде. Хоть и наверное ваши ожидания насчет интересных диалогов и споров со мной не оправдались)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх