Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спрошу, это круто но похоже на пермутатора исходника?
Смотря что вы закладываете под определение пермутатора.Спрошу, это круто но похоже на пермутатора исходника?
Справедливое замечание, это итеративный процесс, но уже на текущем уровне с задачами поставленными неплохо справляется.Допиливание таких продуктов, как правило, заканчивается никогда)))
Это болезнь всех морферов исходного кода, какие бы ты не взял. Плюсы - очень комплексный язык, при разработке морфера вряд ли можно учесть все возможные варианты исходного кода, многие вещи изначально могут быть неочевидны. Куда проще обговорить с разработчиком морфера некое подмножество языка, на котором морфер гарантировано должен работать, а затем добавлять фичи по мере необходимости.Еще хочу сказать, что лучше всего морфер работает без современного синтаксиса языка Си++
О хоспаде, то, что ты здесь написал, это - одна примитивная вещь, про которую все давно знают. Даже у меня есть здесь статья с примером парсинга и модификации Плюсового кода на базе AST, библиотеки libclang и Петухона: https://xss.pro/threads/42944/ - для базовых алгоритмов морфинга это просто, или когда тебе нужно морфить исходник лишь одного морально устаревшего криптора - это тоже просто. Но когда тебе нужно уметь покрывать весь возможный Плюсовый код со всяческими шаблонами, лямбдами, констэкспрами: тут уже нужно много вещей учитывать, не надо говорить, что это просто, если ты этого не делал.я там выкладывал
Петухон и любой другой ЯП - это всего лишь инструменты, если ими проще сделать морфер для плюсовых сорсов, то почему бы и нет? Просто: увы, дружище, ты отстал от техник, поезд уехал, поэтому некоторые вещи современного мира у тебя и вызывают отторжение, хотя и не должны бы по идее. Ну и да, у тебя нет и никчемных статеек так то, смысл писюнами меряться?Вообще не рекламь свои никчемные статейки. Про школоло питон и прочую школодребедень
Да это по большому счету не важно. Крипторы в принципе, как технология, уже морально подустарели. От каких-то всратых аверов морфенные билды стаба может и спасут до поры до времени, но опять же в современном мире зачем морфить стаб криптора, если можно морфить саму малварь и отказаться от криптора в принципе. Но это уже философские вопросы, которые в этой теме мало уместны.На счет примитивных крипторов:
- вообщето есть пребуилд степ - это морфинг сорцев стаба и размазывание пэйлоада по коду
- постбилд степ - это морфинг уже готового exe
Виртуализация конечно там типа не нужна)))
Тема про морфинг С++ сорсов, обсуждается морфинг С++ сорсов, статья про морфинг С++ сорсов, вообще не понимаю, при чем тут твои морально устаревшие крипторы и постбилд. И опять же, я тебе уже говорил, бремя доказательства лежит на том, кто доказывает, а не на том, кто отрицает, с какой стати я тебе должен какие-то супер семплы?Дык, ты походу не понял
Собственно так и происходит. Изначально обговариваются детали: формат проектов, нюансы, которые нужно уметь поддерживать, и, если нужно, делаем тест на скелете проекта.Это болезнь всех морферов исходного кода, какие бы ты не взял. Плюсы - очень комплексный язык, при разработке морфера вряд ли можно учесть все возможные варианты исходного кода, многие вещи изначально могут быть неочевидны. Куда проще обговорить с разработчиком морфера некое подмножество языка, на котором морфер гарантировано должен работать, а затем добавлять фичи по мере необходимости.
Пермутация может быть применима к ассемблеру, но едва ли к си-подобным языкам. Тут решает именно морфинг.Ребят. Пермутатор - морфер исходных кодов поищите в говновасме, я там выкладывал.
Это всего лишь один из вариантов триггеров для запуска морфа\обфускации. Одно не отменяет другого.- вообщето есть пребуилд степ - это морфинг сорцев стаба и размазывание пэйлоада по коду
- постбилд степ - это морфинг уже готового exe
Благодарю за отзыв .Приобрел морфер некоторое время назад, и вот что хочу сказать. Поначалу было достаточно много проблем, из за которых ломался код (компилятор выдавал ошибки), или же сам морфер, но автор оперативно поправил всё. Продукт полностью справляется со своей задачей. Еще хочу сказать, что лучше всего морфер работает без современного синтаксиса языка Си++ (namespace, классы, и прочее), это на текущий момент. Но автор обещает полную поддержку современного языка в скором времени. К тому же понравилось то что вместе с продуктом идет очень подробный Readme файл с описанием каждой функции морфера и ее настройкой, и описание того, как должен выглядеть код, чтобы морфер его правильно прочитал. Еще стоит сразу сказать, что морфер может сломать рантайм, по этому каждый файл нужно проверять вручную.
Я считаю, что со временем данный морфер будет только развиваться.
Готов обсудить эти мысли в отдельном треде, если вы не против. Данная тема создана для продажи продукта.К си применимо на стадии Prebuild-Step пермутатор, если шпарить в префиксах функций и глобальных переменных.
Нужно все разбивать на мелкие функции и переменные.