SQLMap как вытянуть определенную колонку (помогите пожалуйста)

LoadCrypt

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток всем. Нужна помощь
Есть time-based уязвимость

Есть нужная таблица с колонками. Данные тянет ооочень медленно. При более низком time sec ошибок куча, поэтому иначе никак.
В нужной таблице 50к. + записей. Есть 10 user_id нужных строк из этой всей таблицы (всю таблицу тянуть никак, времени несколько десятков лет займет наверное)
Теперь ближе к проблеме)

Как уже написал, я знаю нужные мне user_id которые надо вытянуть.
В нужной таблице такие колонки

userId
userName
passWord
email
mobile
salt
groupId

При полном запросе "-T нужная таблица -С userId,userName,passWord,salt --start 205" парсить начинает совершенно другие данные", чем если просто указать "-T нужная таблица -С passWord,userId --start" (когда нет salt тянет по правильной сортировке user Id от начала и подряд идут)

Короче!)

Например вот такой запрос "-T нужная таблица -С passWord,userId --start 205" выдаст мне правильные данные и пароль (md5) userId=205.
А при "-T нужная таблица -С salt,userId --start 205" начинает парсить совершенно другой idшник. По разному пробовал, где есть salt, начинает как будто по другой сортировке парсить.
Если просто указать дампить все, та-же фигня (просто с нулевых значений salt сортирует ("00001", "00002f" и т.д.) и idшники все вразброс в итоге. А мне нужно именно на основании userId вытаскивать данные.
Проблема в том, что не могу вытянуть именно salt к нужным userId. Пробую разные компоновки колонок для дампа, пока никак, все-равно начинает по сортировке salt тянуть, а не по userId. А все дампить не могу как выше сказал, скорость ужас, итак ошибки присутствуют.

Надеюсь поняли о чем я)) Вопрос, как это можно исправить? Что бы если в запросе был salt тянуло по правильной сортировке (по userId. Там все правильно, начинается с 1 и идет подряд). Как-то может принудительно это указать или как вообще решить эту проблему?

--pivot-column=userId указывал так-же, не помогает

Очень прошу помощи. Спасибо заранее. Постарался изъясниться доходчиво)

Последнее редактирование:
Если я правильно все понял, то как то так.
Код:
--dump -D pizda -T hui -C passWord,salt --dump --where="userId=0001"

Может попробовать взять payload который придумал sqlmap и руками крутнуть, если тебе нужно всего несколько записей?
Крутить руками time-based ЦЭ ПIЗДЕЦ.

Если я правильно все понял, то как то так.
Код:
--dump -D pizda -T hui -C passWord,salt --dump --where="userId=0001"

Крутить руками time-based ЦЭ ПIЗДЕЦ.
Топ. Это оно! Спасибо, от души!)
Я думал за эту команду, но в голове промелькнуло что он начнет парсить все userId и а потом выберет только нужный (сродни поиску короче). Короче сам в голове у себя построил проблему))) Спасибо!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх