• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
все так говорят) это же у тебя был пост с написанием стилла, ты получил советы. а сейчас раздуваешь тему) поэтому и такие выводы)
Лан все равно смысла спорить особого нет, ждем когда закончу продукт потом можно обассывать

Если всё действительно так, как говоришь, то святое дело делаешь. Искренне жду результатов и желаю усердия

Может быть я что то путаю, Но когда то была уже тема про стилак под мак. ТС создавал темы где говорил про волшебные темки и спрашивал какие функции они хотят видеть. Вроде как у тебя ни чего с места и не сдвинулось, так же ни чего не реализовал и дальше спрашиваешь че хотят. 👎

Может быть я что то путаю, Но когда то была уже тема про стилак под мак. ТС создавал темы где говорил про волшебные темки и спрашивал какие функции они хотят видеть. Вроде как у тебя ни чего с места и не сдвинулось, так же ни чего не реализовал и дальше спрашиваешь че хотят. 👎
У меня была еще одна тема по этому стилеру. В это время я полностью переписывал серверный скрипт для нормальной массовой продажи.

Есть приблизительная цена?
Привет. Пока сыро но все же скажу. Около 700$ и я тебе выдаю билд и код для бота (чтобы отстук тебе приходил). Ребилд по любым причинам, мне похуй что там у тебя случилось - абсолютно бесплатный и очень быстрый. За эти 700$ получаешь лайфтайм (только на первое время настолько дешево, пока сыроват продукт). Для более подробной информации напиши в DM.

Это, конечно, не моё дело, но 700 баксов это нихуя не дешёво за "стиллер", который браузеры обходит стороной.

Это, конечно, не моё дело, но 700 баксов это нихуя не дешёво за "стиллер", который браузеры обходит стороной.
Reverse shell к MacOs машине без алертов брат

И это что-то удивительное? Ок-ок.
У нас разные мнения, но я просто все солью на то, что ты не осведомлен о gate keeper который не дает жизни большинству пытающимся написать такое под яблоко. Одно исходящее и входящее тцп соединение и + алерт и блокировка этих соединений

если есть аналоги не по 15к$ от китайцев, поделись инфой пожалуйста)

если есть аналоги не по 15к$ от китайцев, поделись инфой пожалуйста)
И я о том же. Еще евреи со своими 30-50к$)

так ты получается открыл продажи? внеси деп. дай на проверку, как говорил админ. иначе, ты противоречишь вышесказанному.
или думаешь, набил сообщений и можно все?
сделай по красоте, чтобы отпали лишние вопросы.
в другом случае ты не отличаешься от любого кидка, который сюда приходит. у меня вот изжога на таких.
Привет. Пока сыро но все же скажу. Около 700$ и я тебе выдаю билд и код для бота (чтобы отстук тебе приходил). Ребилд по любым причинам, мне похуй что там у тебя случилось - абсолютно бесплатный и очень быстрый. За эти 700$ получаешь лайфтайм (только на первое время настолько дешево, пока сыроват продукт). Для более подробной информации напиши в DM.

так ты получается открыл продажи? внеси деп. дай на проверку, как говорил админ. иначе, ты противоречишь вышесказанному.
или думаешь, набил сообщений и можно все?
сделай по красоте, чтобы отпали лишние вопросы.
в другом случае ты не отличаешься от любого кидка, который сюда приходит. у меня вот изжога на таких.
Пока не открыл. Я не хочу продавать такой сырой продукт. Я уже устал слышать "ты не отличаешься от любого кидка, который сюда приходит. у меня вот изжога на таких." вот такое

Я лучше сделаю стабильный продукт, внесу деп и буду набирать репутацию. Насчет проверки я админу писал - он сказал, что это уже никто не делает, но можно Quake3 отправить на обзор какой-то, это обсужу с ним.

Пока не открыл. Я не хочу продавать такой сырой продукт. Я уже устал слышать "ты не отличаешься от любого кидка, который сюда приходит. у меня вот изжога на таких." вот такое

Я лучше сделаю стабильный продукт, внесу деп и буду набирать репутацию. Насчет проверки я админу писал - он сказал, что это уже никто не делает, но можно Quake3 отправить на обзор какой-то, это обсужу с ним.
Не каждый день встретишь что то под мак ось, я думаю что если время будет то квейк посмотрит

Не каждый день встретишь что то под мак ось, я думаю что если время будет то квейк посмотрит
Я по крайней мере на это надеюсь

all sounds good but talk to us about av problem ! it's was hard for me to find crypter for macos payloads

all sounds good but talk to us about av problem ! it's was hard for me to find crypter for macos payloads
I guess you used payload in python or any other scripting language with tcp connection to the server?

у меня знакомый сеньор свифт отказался делать "стиллер" со схожим функционалом за кругленькую сумму из-за того, что дрочь лютая. если он работает как заявляет тс, то я считаю, что это немного

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх