• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
так ща какой нить клиент слетит) кто то в ТГ группе напишет или скрин с отзывом оставит и все) сомнения появятся)
а сорцы за 75к$ парень зря не продал)) появился бы капитал и сделал бы себе новый продукт, на порядок выше\лучше)
Капитал у меня есть, клиенты тоже (которым я говорб подождите, слишком много людей). Если бы мне нужны были деньги - я бы открыл тут уже торговую тему и греб нормально. Я же понимаю у вас подгорает когда вы видите что это "нерабочее говно" почему то продается по 4-9к$ и уже было продано примерно 20 людям. Двигайтесь хоть чуть чуть и у вас будет так же, смысл ставить меня против всех и хейтить из за того, что сами просто не можете сделать такой продукт и завидуете? У меня есть много дел помимо этого разговора, вы можете дальше отрицать свою зависть, говорить про меня итд. Я жду админа если ему вообще будет не похуй

Я продал не одному человеку за 4к, а 15-20 людям, и из за большого кол-ва людей я не могу обслуживать всех, я вернул тем кто купил за лоупрайс, и все были довольны кроме этого клоуна. Или я должен был бекать тем кто по 4-9к заплатил?
вот ты твердолобый. если, я приду покупать машину и мне скажут: "вот у нас акция, ТО бесплатно на всю жизнь". с хуяли, мне кто то откажет, через какое то время, когда машин станет слишком много? да я нахуй взорву этот автосалон. а ты пользуешься тем, что обезличен тут. ыт продал на вечно, должен это выполнить. и манибэк в этом случае не работает. если бы он взял на месяц. и чтог то пошло не так, то это другой разговор

Я продал не одному человеку за 4к, а 15-20 людям, и из за большого кол-ва людей я не могу обслуживать всех, я вернул тем кто купил за лоупрайс, и все были довольны кроме этого клоуна. Или я должен был бекать тем кто по 4-9к заплатил?
Так 15 или 20 людям ? Как можно точно не знать? Или не уверен на какую сумму врать?

Капитал у меня есть, клиенты тоже (которым я говорб подождите, слишком много людей). Если бы мне нужны были деньги - я бы открыл тут уже торговую тему и греб нормально. Я же понимаю у вас подгорает когда вы видите что это "нерабочее говно" почему то продается по 4-9к$ и уже было продано примерно 20 людям. Двигайтесь хоть чуть чуть и у вас будет так же, смысл ставить меня против всех и хейтить из за того, что сами просто не можете сделать такой продукт и завидуете? У меня есть много дел помимо этого разговора, вы можете дальше отрицать свою зависть, говорить про меня итд. Я жду админа если ему вообще будет не похуй
У тебя вся жизнь на зависти построена или травма какая-то психологическая ? Все ему завидуют)))
Конечно админу будет не все равно, прикроет твою лавку, и вероятнее всего в бан унесет.
В каком смысле ты не продаешь на форуме? Ты в этой теме почти в каждом сообщение писал о том что продаешь тестовые билды и так далее, хотя тебе говорили что никакой коммерции вести тебе НЕЛЬЗЯ, но ты забил и продолжил набирать лохов.

Я просто напросто приеду домой и буду на своем рабочем месте.
Ты выбрал хорошую тактику, ответить на один вопрос из десятка, чего на остальные вопросы глаза закрыл ? Сказать наверное нечего..

Я же понимаю у вас подгорает когда вы видите что это "нерабочее говно" почему то продается по 4-9к$ и уже было продано примерно 20 людям
хахах) подгорает потому, тчо в самом начале были сомнения, которые оправдываются) ты путаешь)
а деп внести не смог) ну я в ахуе прям)
Двигайтесь хоть чуть чуть и у вас будет так же, смысл ставить меня против всех и хейтить из за того, что сами просто не можете сделать такой продукт и завидуете?
эт не зависть) я вот не кодер. мне вообще нет смысла завидовать. н ов глубине души я надеялся на качественный продукт. вот если бы я взял в то время по 150 и ты меня ща двинул?? нах мне эти 150-400?))

Я один не понимаю как из 700 бакинских, продукт стал стоить все 8к
Да все просто, навели ажиотажа по этой тематике, что даже мне в ЛС коллеги начали писать о том, что "на макось делают малварь, акак это работает??".
Купите мак и проверьте))

MacOS - не спасет вас ни от одной малвари, если вы сами дурень и пускаете всякую чертовщину подряд.
Максимум, что система сделает это лишний раз вас спросит о том "можно этой программе сделать это действие или нет?" и здесь на вашей совести что вы будете запускать.

А если мы говорим об информации в папке ~/Library/Application Support (где как раз ваши данные кошельков хранятся), так здесь сплошной и смех и грех.
Сие стиллер уже перестанет работать и начнет просить разрешения, если бы ваши данные были в папке ~/Documents, но не в ~/Library. Странно? Да. Но вот такова макось. Вы всегда можете настроить сами права на папки дополнительно и на вас это не сработает.
Любой заинтересованный в этом вопросе разработчик, если вам так не наплевать на продукт который предлагает ТС, возьмите мак и повторите действия описанные мной, поиграйтесь и поймете, что ситуация смешная просто из вашей некомпетентности в Mac OS, в чем вас не стоит осуждать, так как это явно не ваша сфера специальности.

Приложения установленные пакет менеджером, (обычно с закаченными бинарниками .app это не сработает), и так имеют доступ к этой папке по дефолту. И здесь ваша вина, что вы установили черт пойми чье приложение на свой мак.

Малвари редко пишут на макось не только потому что она вся такая защищенная (на деле мы понимаем, что не такая она и защищенная, она просто более привередливая нежели винда), а тупо напросто потому что людей там меньше сидит и нужно делать больше акцент на аудитории и операционной системы при том же проливе. как пример.

ТС начав с 400$ сам прекрасно понимал, что метод не стоит таких денег. Это не какой-то прорыв или уникальная CVE. А после ажиотажа начал наращивать ценник потому что хомяки хавают, наивно полагая что им дали какой-то уникальный продукт.

ТС жук? Да, жук. Люди просто не понимают как работает система, хоть и их полностью осудить нельзя, так как не очень часто кто пользуется макос особенно среди потребителей.
Те же разработчики редко пишут софт для макос, потому что большинство программ клиенты запускают с винды, потому и никто ТСу в лицо ничего не тыкнул. Я работаю на макоси, потому имеет полное право дать комментарий по поводу этого ляляжиотажа вокруг этой тематики. Не во вред ТСу.
Если предоставляемая услуга ТСом работает, отлично, люди которым это нужно свое заработают. А по поводу неадекватной ценовой политики, дело ТСа.
Я тебе ответил на это, я сделал манибек полный, ни копейки себе не оставил с него
А данный поступок, как минимум не красивый, потому что в первую очередь ты про#бался неправильно оценив свой продукт. Скорее изначально правильно, просто потом явно спалил что можно заработать больше, и начал пытаться зарабатывать больше. Заработал - молодец, никто к деньгами твоим претензий не имеет.
Просто изначально надо было предупредить клиентов, что цена поднимется. Не сказав об этом заранее, ты просто выставил себя крайне безответственным.

Всем добра.

Последнее редактирование:
Ни*уя себе движ. 4к х 15 = 60к. Где деп хотя бы 10ка? Где чёткая формулировка сделки с тобой?

Ни*уя себе движ. 4к х 15 = 60к. Где деп хотя бы 10ка? Где чёткая формулировка сделки с тобой?
Можно было потерпевшему лишенцу лайфтайма хоть цену месячной подписки отсыпать, но х#й там)

Да все просто, навели ажиотажа по этой тематике, что даже мне в ЛС коллеги начали писать о том, что "на макось делают малварь, акак это работает??".
Купите мак и проверьте))

MacOS - не спасет вас ни от одной малвари, если вы сами дурень и пускаете всякую чертовщину подряд.
Максимум, что система сделает это лишний раз вас спросит о том "можно этой программе сделать это действие или нет?" и здесь на вашей совести что вы будете запускать.

А если мы говорим об информации в папке ~/Library/Application Support (где как раз ваши данные кошельков хранятся), так здесь сплошной и смех и грех.
Сие стиллер уже перестанет работать и начнет просить разрешения, если бы ваши данные были в папке ~/Documents, но не в ~/Library. Странно? Да. Но вот такова макось. Вы всегда можете настроить сами права на папки дополнительно и на вас это не сработает.
Любой заинтересованный в этом вопросе разработчик, если вам так не наплевать на продукт который предлагает ТС, возьмите мак и повторите действия описанные мной, поиграйтесь и поймете, что ситуация смешная просто из вашей некомпетентности в Mac OS, в чем вас не стоит осуждать, так как это явно не ваша сфера специальности.

Приложения установленные пакет менеджером, (обычно с закаченными бинарниками .app это не сработает), и так имеют доступ к этой папке по дефолту. И здесь ваша вина, что вы установили черт пойми чье приложение на свой мак.

Малвари редко пишут на макось не только потому что она вся такая защищенная (на деле мы понимаем, что не такая она и защищенная, она просто более привередливая нежели винда), а тупо напросто потому что людей там меньше сидит и нужно делать больше акцент на аудитории и операционной системы при том же проливе. как пример.

ТС начав с 400$ сам прекрасно понимал, что метод не стоит таких денег. Это не какой-то прорыв или уникальная CVE. А после ажиотажа начал наращивать ценник потому что хомяки хавают, наивно полагая что им дали какой-то уникальный продукт.

ТС жук? Да, жук. Люди просто не понимают как работает система, хоть и их полностью осудить нельзя, так как не очень часто кто пользуется макос особенно среди потребителей.
Те же разработчики редко пишут софт для макос, потому что большинство программ клиенты запускают с винды, потому и никто ТСу в лицо ничего не тыкнул. Я работаю на макоси, потому имеет полное право дать комментарий по поводу этого ляляжиотажа вокруг этой тематики. Не во вред ТСу.
Если предоставляемая услуга ТСом работает, отлично, люди которым это нужно свое заработают. А по поводу неадекватной ценовой политики, дело ТСа.

А данный поступок, как минимум не красивый, потому что в первую очередь ты про#бался неправильно оценив свой продукт. Скорее изначально правильно, просто потом явно спалил что можно заработать больше, и начал пытаться зарабатывать больше. Заработал - молодец, никто к деньгами твоим претензий не имеет.
Просто изначально надо было предупредить клиентов, что цена поднимется. Не сказав об этом заранее, ты просто выставил себя крайне безответственным.

Всем добра.
Как человек со стажем более 12 лет в разработке софта могу сказать одно - Вы абсолютно правы.

Купите мак и проверьте))

Всем добра.
Я с тобой согласен, но не за то что я непорядочный, я считаю мой поступок абсолютно нормальным

Лол, я просто не помню сейчас точное кол-во.. что за доеб?
Так 15 или 20 людям ? Как можно точно не знать? Или не уверен на какую сумму врать?

Я с тобой согласен, но не за то что я непорядочный, я считаю мой поступок абсолютно нормальным
Молодой человек, я всегда ЗА, чтобы рынок развивался и было больше добросовестных разработчиков.
Но разработчики работают с клиентами, а клиенты - люди. В работе с людьми, вы должны точно также ставить себя на их место, прежде чем принимать какое-то решение что касается их продукта и его результата, который вы им продали.
Поменяйтесь ролями с человеком и ответьте честно на вопрос, вам бы самим такое понравилось? Мне бы не понравилось, а если вам понравится, увы, но в таком случае вам стоит держаться подальше от рынка, вы не из тех, кто должен работать с людьми.

Вы рассуждаете на уровне, что поддержка проданного софта клиенту = работать во вред себе,
но твое желание работать над "продуктом" появилось только за счет материальной поддержки таких клиентов и клиенты пожирнее пришли только благодаря материальному взносу тех в продукт.
Репутацию за деньги не купишь, а тут как раз тот случай, когда на кону репутация, за счет которой и твое материальное состояние.

Как у ТС чат юных хакеров «болтик винтик» процветает? с 400$ до 9000$. Великий маркетолог. Продай сорцы за 75.000 $!
Научись для начала выражать мысли, лично я из твоего сообщения нихера не понял. Или это криптография такая?

Так и скажи что не знаешь сколько продал :)
Ты решил чисто пофлудить? Я тебе дал примерно количество, что ты несешь

ДЕНЕГ С ЭТОГО ЕБАНАТА Я НИКАКИХ НЕ ТРЕБОВАЛ, Я ПРОСТО ВЕРНУЛ ЕМУ ЕГО ДЕНЬГИ И ОТКАЗАЛ В ОБСЛУГЕ, ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?)
Так делать нельзя

На эмоциях отвечал сегодня, с матами читать не очень приятно. Кто хочет мне что то предъявить или разъяснить, пишите в лс форума, а желательно в телеграм @nullxfff. Больше прошу такой х#йни в теме не поднимать, вашу сторону тоже абсолютно понимаю. Давайте не портить отношения на пустом месте.

На эмоциях отвечал сегодня, с матами читать не очень приятно. Кто хочет мне что то предъявить или разъяснить, пишите в лс форума, а желательно в телеграм @nullxfff. Больше прошу такой х#йни в теме не поднимать, вашу сторону тоже абсолютно понимаю. Давайте не портить отношения на пустом месте.
Скажи, что тебе мешает внести деп и работать с чистой совестью?
Ты продал уже (по твоим словам) софта на 60к$ БЕЗ ГАРАНТА. Почему бы тебе не внести депозит в размере 4-5 копий?

Может кто сделать обзор продукта адекватный? Модер? Цена высокая, в теме куча противоречий. Не понятно покупать или нет, одно дело когда он стоил 400 бачей а другое когда под 10к
В итоге не понятно работает нормально продукт или нет

А почему в этой теме ты просишь не поднимать этих разговоров ?
Извини, это технический форум тут в общем нормально иметь такие обсуждения, тем более когда видно что человек явный кидала/ продает что-то в несколько раз дороже реальной цены и т.п.
Тем более переход в твой телеграм как и в группу приводят ЛОХОВ к покупке твоего продукта с дальнейшим практически кидаловом в виде возврата денег без какой-то причины, т.е ты отказываешься выполнять обязательства которые на себя взял.

Ты как с клиентами общаешься емое. Quake3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх