А все так классно(классически) начиналось ) Учитесь Сиишники !
haha don't talk to your father like that ,)Shut the fuck up!
I'm on all forums, recently joined XSS and found that guy.
Buy his shit for 4k, and let me know.
? Это с чего ты взял?)приличные деньги за отказ, которых у тебя нет)
Почему я должен с кем то договариваться, когда это манибек перестал быть уважительным жестом, для отказа в обслуживании? Это мой продукт, я не скамил никого, я просто сделал ему манибек его копеек, какого хера сейчас начался базар?А ты так написал? Нет. Теперь договоривайся с ним)
Да и что это за логика такая? Материальная ответсвенность за действия легко может выходить за рамки стоимости услуги.
Если этот кент напишет арб на тебя, то придется либо оставлять лайв-тайм, либо платить приличные деньги за отказ, которых у тебя нет)
Ну проясни если я не понимаю, так как я вижу тут только хейт от завистиниковты походу совсем не врубаешься о чем тебе пишут. читай внимательнее.
почитай мои коменты вышеНу проясни если я не понимаю, так как я вижу тут только хейт от завистиников
Вот ввха (форум кидал) сейчас вообще не к месту был)Я думаю адекватным людям понятно, кто тут завистник и просто хочет поднасрать. admin я вытяну любой арбитраж связанный с этой ситуацией, если есть претензия с депозитом, ты мне сам говорил мол он необязателен (очень желателен), но гарант обязателен. Причины не выпуска оф релиза стиллера, а продажа только в телеге пока что, кроется в том, что я не могу стабильно работать до 3-5 марта, я могу просто преобаться и стиллер встанет. Я лучше подожду до этого времени и тогда будут депозиты, на ввх уже премиум акк есть
Я тебе ответил на это, я сделал манибек полный, ни копейки себе не оставил с неготак ты сам виноват, на ходу переобулся. если уж продал, зачем кого то исключать? не честно по отношению к другим.
ты прочитал то, что тебе удобно было?))Я тебе ответил на это, я сделал манибек полный, ни копейки себе не оставил с него
Я не знаю засчет него, мне сказали там продавать можно норм и я залетелВот ввха (форум кидал) сейчас вообще не к месту был)
То что тебе не нравится, меня абсолютно не ебет, если бы я делал так как нравится каждому челу с форумов, я бы сейчас ни капли не продвинулся. Блядтством это было бы, если бы я не вернул деньги и слился, я после его жалобы такой начал так с ним общаться только, я держался до последнего. Ты берешь инструмент/услугу и будь готов на форсмажоры, опять же повторяюсь - нравится тебе это или нет, мне вообще в х#й не уперлосьтак надо не всех подряд набирать, а постепенно. у меня бы например остался вопрос, почему я??? почему ни кто то другой?
ты сам выше говорил, что лайвтайм за 150 он брал. это не бесплатно.
нет, надо выполнить обязательства, которые обещал.
мне такой биз не нравится) зачем мне сверху манибэка? я беру инструмент\услугу и зарабатываю на этом, а не на банибэке.
то есть получается так. те пришло пару новых клиента, которые платят 4к скажем. и ты не вывозишь все. и двигаешь тех, кому лайвтайм обещал. это блядство называется. так бляди делают. кто больше платит, тому и дают.
В случае продажи софта по $9k/m ты будешь вынужден внести депозит, скорее всего в количестве 5-10 лицензий минимум на любом форуме (exploit, ввх, вериф, дамага), готовь как минимум для одного форума такую сумму денег.Я думаю адекватным людям понятно, кто тут завистник и просто хочет поднасрать. admin я вытяну любой арбитраж связанный с этой ситуацией, если есть претензия с депозитом, ты мне сам говорил мол он необязателен (очень желателен), но гарант обязателен. Причины не выпуска оф релиза стиллера, а продажа только в телеге пока что, кроется в том, что я не могу стабильно работать до 3-5 марта, я могу просто преобаться и стиллер встанет. Я лучше подожду до этого времени и тогда будут депозиты, на ввх уже премиум акк есть
На первых парах ты признаешься в том что ты можешь потеряться и продукт встанет ? А что случится после 3-5 марта раз такое в будущем не должно будет произойти? =)а продажа только в телеге пока что, кроется в том, что я не могу стабильно работать до 3-5 марта, я могу просто преобаться и стиллер встанет.
Как много правил форума ты нарушил в одном сообщение. Чего это у тебя так подгорает ?Проясняю ситуацию видимо уж конченным долбаебам, которые не понимают. ДЕНЕГ С ЭТОГО ЕБАНАТА Я НИКАКИХ НЕ ТРЕБОВАЛ, Я ПРОСТО ВЕРНУЛ ЕМУ ЕГО ДЕНЬГИ И ОТКАЗАЛ В ОБСЛУГЕ, ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?)
Кто там говорит за ценообразование? Мой продукт не стоит 400$, и я по мере разработки повышаю цену, и за эту цену берут. Вы вообще идиоты? Вы понимаете что вы пишите? Почему я не могу вернуть деньги человеку и отказать в обслуживании? Какая цена у меня стоит это вас уже ебать вообще не должны, идите кодьте парсеры, чекеры и прочую х#йню, зачем вы лезете сюда? У меня хотели купить сурсы за 75k$, я не продал и заработал уже намного больше.
Может потому что изначально ты продал подписку НАВСЕГДА ? Пользователь нарушил какие-то правила использования, или перед покупкой оговаривались такие события в будущем?Почему я должен с кем то договариваться, когда это манибек перестал быть уважительным жестом, для отказа в обслуживании? Это мой продукт, я не скамил никого, я просто сделал ему манибек его копеек, какого хера сейчас начался базар?
Одни завистники собрались, а ты пушистый и хороший.Ну проясни если я не понимаю, так как я вижу тут только хейт от завистиников
Использование терминов значения которых ты не знаешь, ведет к провалу мой дорогой друг...То что тебе не нравится, меня абсолютно не ебет, если бы я делал так как нравится каждому челу с форумов, я бы сейчас ни капли не продвинулся. Блядтством это было бы, если бы я не вернул деньги и слился, я после его жалобы такой начал так с ним общаться только, я держался до последнего. Ты берешь инструмент/услугу и будь готов на форсмажоры, опять же повторяюсь - нравится тебе это или нет, мне вообще в х#й не уперлось
Форс-мажо́р — непредсказуемое событие, независящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.
Только не надо писать бред по типу: ты че ахуел за то что я тебе тещу еще платить должен?!?!??! Вы получите пожизненную подписку на этот стиллер и поддержку
Я просто напросто приеду домой и буду на своем рабочем месте.А что случится после 3-5 марта раз такое в будущем не должно будет произойти? =)
так ща какой нить клиент слетит) кто то в ТГ группе напишет или скрин с отзывом оставит и все) сомнения появятся)Чего это у тебя так подгорает ?
Я продал не одному человеку за 4к, а 15-20 людям, и из за большого кол-ва людей я не могу обслуживать всех, я вернул тем кто купил за лоупрайс, и все были довольны кроме этого клоуна. Или я должен был бекать тем кто по 4-9к заплатил?вот бля, что ты писал) а потом отказываешься, потому, что у тебя появился клиент за 4к. это называется блядство, не зависимо от того, вернул ты бабки или нет. + ты ведешь продажи, без депа, ссылаясь на то, что не уверен в своей связи до 3-5 марта. каким боком тут деп играет роль? если ты все равно с форума людям продал. ты сам сказал, что из-за большого количества людей не вывозишь поддержку и поэтому сливаешь людей. так не делается, нравится тебе это или нет. это никого не ебет.