• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DRAIN, ddos botnet, хакинг и тд… помогите новичку

silero

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-3
:smile10:Приветствую! Хотел бы задать вопрос, как научится хакингу? Вообще что учить надо? Ну и что для меня важно, как создать свой botnet, ну и как научится делать ddos атаки.:zns6: Огромное спасибо за помощь!:smile50:

Последнее редактирование:
Нуу, ботнет и ддос
начни изучать вообще связанное что-то с этим, к примеру начни изучать сетевые протоколы и так далее...
есть много тредов по этому , к примеру на хабре.
Просто почитай статьи, топики о ддосе , начни потихоньку вникать как все работает, как собрать свой ботнет...
О ботнете:

начни изучать вообще связанное что-то с этим, к примеру начни изучать сетевые протоколы и так далее...
есть много тредов по этому , к примеру на хабре.
Просто почитай статьи, топики о ддосе , начни потихоньку вникать как все работает, как собрать свой ботнет...
О ботнете:
Я статью о ботнете читал, но я не знаю как создать админку, админ панель. Расскажи если не сложно, ну или тему скинь)

:smile10:Приветствую! Хотел бы задать вопрос, как научится хакингу? Вообще что учить надо? Ну и что для меня важно, как создать свой botnet, ну и как научится делать ddos атаки.:zns6: Огромное спасибо за помощь!:smile50:
заходишь на гитхаб,ищешь мирай ,клонируешь репозиторий ,устанавливаешь его на впску и кайфуешь .Все до тебя написано

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
заходишь на гитхаб,ищешь мирай ,клонируешь репозиторий ,устанавливаешь его на впску и кайфуешь .Все до тебя написано
Не соберёт новичок мирай, не нужно писать ерунду.
Нуу, ботнет и ддос
DDoS начинается с определения реального IP адреса (или адресов) сайта за защитой. Вот с этого и стоит начинать.

Не соберёт новичок мирай, не нужно писать ерунду.

DDoS начинается с определения реального IP адреса (или адресов) сайта за защитой. Вот с этого и стоит начинать.
Что там собирать-то инструкция есть открываешь консоль и копируешь .

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что там собирать-то инструкция есть открываешь консоль и копируешь .
глупости, если в чем-то хочешь разобраться и быть профессионалом нужно начинать с самого маленького, разбираться в каждой детали своего дела, и все вещи которые как-то пересекаются.
Банально брутить поддомены для получения айпи адреса сервера из под клауда)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх