Приветствую! Хотел бы задать вопрос, как научится хакингу? Вообще что учить надо? Ну и что для меня важно, как создать свой botnet, ну и как научится делать ddos атаки.
Огромное спасибо за помощь!
Последнее редактирование:
Приветствую! Хотел бы задать вопрос, как научится хакингу? Вообще что учить надо? Ну и что для меня важно, как создать свой botnet, ну и как научится делать ddos атаки.
Нуу, ботнет и ддосДля начало определись чего тебе хочется, а если пока не определился изучай яп.
начни изучать вообще связанное что-то с этим, к примеру начни изучать сетевые протоколы и так далее...Нуу, ботнет и ддос
Я статью о ботнете читал, но я не знаю как создать админку, админ панель. Расскажи если не сложно, ну или тему скинь)начни изучать вообще связанное что-то с этим, к примеру начни изучать сетевые протоколы и так далее...
есть много тредов по этому , к примеру на хабре.
![]()
DDoS-аÑаки в 2022 и меÑÐ¾Ð´Ñ Ð·Ð°ÑиÑÑ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ñ
ÐÑ Ð² Southbridge занимаемÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑÑоением и поддеÑжкой ÐТ-инÑÑаÑÑÑÑкÑÑÑÑ Ð¸ в пÑоÑеÑÑе ÑабоÑÑ ÑегÑлÑÑно ÑÑалкиваемÑÑ Ñ DDoS-аÑаками на ÑеÑвеÑÑ ÐºÐ»Ð¸ÐµÐ½Ñов. ÐоÑÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¼Ñ Ð½Ð°ÐºÐ¾Ð¿Ð¸Ð»Ð¸ опÑÑ Ð² ÑÑом вопÑоÑе. ÐениÑ...habr.com
Просто почитай статьи, топики о ддосе , начни потихоньку вникать как все работает, как собрать свой ботнет...![]()
ÐеÑÐ¾Ð´Ñ Ð±Ð¾ÑÑÐ±Ñ Ñ DDoS-аÑаками
ХоÑелоÑÑ Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð³Ð¾Ð²Ð¾ÑиÑÑ Ñ Ð²Ð°Ð¼Ð¸ на акÑÑалÑнÑÑ Ð½ÑнÑе ÑемÑ, а именно â пÑо DDoS и меÑÐ¾Ð´Ñ Ð±Ð¾ÑÑÐ±Ñ Ñ Ð½Ð¸Ð¼. Ð ÑдовÑе админиÑÑÑаÑоÑÑ Ð·Ð½Ð°ÑÑ, ÑÑо ÑÑо Ñакое, а Ð²Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð±Ð¾Ð»ÑÑинÑÑва вебмаÑÑеÑов ÑÑо аббÑевиаÑÑÑа...habr.com
О ботнете:
![]()
Распределенные системы: архитектура и управление сетью
Изучите принципы создания и управления распределенными сетевыми системами. Понимание архитектуры для безопасного и эффективного развертывания.codeby.net
заходишь на гитхаб,ищешь мирай ,клонируешь репозиторий ,устанавливаешь его на впску и кайфуешь .Все до тебя написаноПриветствую! Хотел бы задать вопрос, как научится хакингу? Вообще что учить надо? Ну и что для меня важно, как создать свой botnet, ну и как научится делать ddos атаки.
![]()
Не соберёт новичок мирай, не нужно писать ерунду.заходишь на гитхаб,ищешь мирай ,клонируешь репозиторий ,устанавливаешь его на впску и кайфуешь .Все до тебя написано
DDoS начинается с определения реального IP адреса (или адресов) сайта за защитой. Вот с этого и стоит начинать.Нуу, ботнет и ддос
Что там собирать-то инструкция есть открываешь консоль и копируешь .Не соберёт новичок мирай, не нужно писать ерунду.
DDoS начинается с определения реального IP адреса (или адресов) сайта за защитой. Вот с этого и стоит начинать.
так и не закодит тем более.Не соберёт новичок мирай, не нужно писать ерунду.
Угутак и не закодит тем более.
глупости, если в чем-то хочешь разобраться и быть профессионалом нужно начинать с самого маленького, разбираться в каждой детали своего дела, и все вещи которые как-то пересекаются.Что там собирать-то инструкция есть открываешь консоль и копируешь .