Как создать свой DRAINER?

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

silero

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-3
Приветствую, появился вопрос, как создать свой DRAINER? Уже очень долго ищу ответ на данный вопрос. Подскажите что нужно будет учить, ну и тд. Спасибо всем заранее.:zns6:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую, появился вопрос, как создать свой DRAINER? Уже очень долго ищу ответ на данный вопрос. Подскажите что нужно будет учить, ну и тд. Спасибо всем заранее.:zns6:
1к$ и он у тебя с нуля есть
Там же легко

А по подробнее можно?
С тебя только домен и хостинг + (50~$)

смешно рассмешил. его сливали уже 2831923187 раз.
Где же его сливали, очень интересно взглянуть было бы

Где же его сливали, очень интересно взглянуть было бы
с дрейнерами большая беда на самом деле, не все работают как хотелось бы, на просторах их продают уже чуть ли не по 100 баксов штука, а на деле получаешь кусок говнокода с изъянами.
Качественный дрейнер уже валяется на этой площадке и продается по 1400$/штука.
По написанию - бесполезная трата времени по-большей части, конкуренция большая, одним качеством не вывезешь, если нет денег на дрейнер - толку суваться в эту тему уж тем более нет.
Частые ошибки кодеров при написании дрейнера:
Статичная комиссия и пул GAS.
Попытки списывания всего Ethereum (не оставляют самого эфира на комсу).
Поддержка только самых популярных токенов (как показала практика траффика - очень часто не сильно популярные не скам монеты могут сделать х5 от вложений).
И еще куча всего на самом деле, вплоть до того, что бэкенд падает при какой-либо неизвестной или известной ранее ошибке.
Пишу по опыту покупок и сотрудничества, берите только проверенные и качественные инструменты для работы! Не экономьте и будьте внимательны в таких вопросах!

с дрейнерами большая беда на самом деле, не все работают как хотелось бы, на просторах их продают уже чуть ли не по 100 баксов штука, а на деле получаешь кусок говнокода с изъянами.
Качественный дрейнер уже валяется на этой площадке и продается по 1400$/штука.
По написанию - бесполезная трата времени по-большей части, конкуренция большая, одним качеством не вывезешь, если нет денег на дрейнер - толку суваться в эту тему уж тем более нет.
Частые ошибки кодеров при написании дрейнера:
Статичная комиссия и пул GAS.
Попытки списывания всего Ethereum (не оставляют самого эфира на комсу).
Поддержка только самых популярных токенов (как показала практика траффика - очень часто не сильно популярные не скам монеты могут сделать х5 от вложений).
И еще куча всего на самом деле, вплоть до того, что бэкенд падает при какой-либо неизвестной или известной ранее ошибке.
Пишу по опыту покупок и сотрудничества, берите только проверенные и качественные инструменты для работы! Не экономьте и будьте внимательны в таких вопросах!
Да я это все понимаю и у менять есть дрейнер, только там тип писал что дрейнеры сливали,я нигде не видел и хотел бы посмотреть

вот чатгпт не хочет код отписывать либо не весь. хз как уломать )). сорри за оффтоп, но авось какие-то фишки у кого-то да получится дернуть.

вот чатгпт не хочет код отписывать либо не весь. хз как уломать )). сорри за оффтоп, но авось какие-то фишки у кого-то да получится дернуть.
Я тоже пытался это сделать ,можешь добавить меня в тг и я примерно объясню как это работает. Пиши в тг @DrainerNFTS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх