• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

парсер Ищу парсер url поисковых систем по ключевым словам

2AM

(L3) cache
Пользователь
Реакции
130
Собственно говоря вопрос в шапке темы, давным-давно много лет назад вроде бы юзал какой-то парсер url поисковых систем гугл, и другие по ключевым словам, может даже UCB который был тут(но у меня не парси) и сейчас никак не могу найти бесплатный и рабочий. Если кто знает скиньте ссылку буду очень вам благодарен. Платные версии не интересуют так как в данный момент в финансовом плане полный напряг.

Что значит парсер url? Напишу за отзыв, только обьясни подробнее
Собирает линки с выдачи гугла по ключевым словам как я понял.

Собирает линки с выдачи гугла по ключевым словам как я понял.
Да именно так, я писал ему в ЛС, сказал что попробует сделать) жду пока что:)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
a-parser насколько помню, хорошо подходит для этих целей

апарсер действительно хорош, но платный, можно поискать кряк
если объем не большой, и очень надо, можно накидать небольшой js скрипт, который будет в консолько выдавать урлы, только страницы листать придется самому

Могу дать в Аренду а-парсер, лично ничего не получу по деньгам только оплатить обновления в пределах 10 -15 баксов, на неделю могу дать если обновы оплатишь.
@incognito270103 ТГ

апарсер действительно хорош, но платный, можно поискать кряк
если объем не большой, и очень надо, можно накидать небольшой js скрипт, который будет в консолько выдавать урлы, только страницы листать придется самому
искал вроде бы, но ничего нет.
А объёмы да большие надо, хоть на питоне найти что-то рабочее. . . Пока поищу, если не найду, то буду просить уже кодеров сделать.

Могу дать в Аренду а-парсер, лично ничего не получу по деньгам только оплатить обновления в пределах 10 -15 баксов, на неделю могу дать если обновы оплатишь.
Могу дать контакты окулиста, чтобы ты мог внимательно описание темы читать. Но в любом случае в помощи от барыг не нуждаюсь которые пишут в теме 10-15 а в лс 50$ :D🕯️

a-parser насколько помню, хорошо подходит для этих целей
Да знаю, и netpeak checker тоже как аналог хорош и проще, но и тот и другой платный) в демо спарсить можно но результат копировать или же сохранить нет.

отпиши мне если что, могу написать
Да знаю, и netpeak checker тоже как аналог хорош и проще, но и тот и другой платный) в демо спарсить можно но результат копировать или же сохранить нет

искал вроде бы, но ничего нет.
А объёмы да большие надо, хоть на питоне найти что-то рабочее. . . Пока поищу, если не найду, то буду просить уже кодеров сделать.
Зачем тогда побираешься, если есть кодеры кто сделает тебе парсер. Не понимаю таких личностей. Советуешь ему реальный инструмент (лучший на рынке). Ошибся с ценой обновлений сказал 10 по итогу 50. Он дизлайк влупил. Хотел навстречу пойти. Поэтому посылаю его туда, куда олени умирать ходят.
Кодеры у него Selka парсер твой кодер. GitHub мониторь полно парсеров. Ток прокси надеюсь купишь и бо все публичные у гугла в бане. Сраный ковбой

Зачем тогда побираешься, если есть кодеры кто сделает тебе парсер. Не понимаю таких личностей. Советуешь ему реальный инструмент (лучший на рынке). Ошибся с ценой обновлений сказал 10 по итогу 50. Он дизлайк влупил. Хотел навстречу пойти. Поэтому посылаю его туда, куда олени умирать ходят.
Кодеры у него Selka парсер твой кодер. GitHub мониторь полно парсеров. Ток прокси надеюсь купишь и бо все публичные у гугла в бане. Сраный ковбой
Перестань флудить в моей теме и вести себя как агрошкольник) Я не виноват что ты слепой. Я прекрасно знаю лучшие софты на рынке, но меня не интересуют в данный момент платные, тем более от таких барыг как ты, не удивлюсь если через пару дней будешь забанен за скам) Будешь дальше оскорблять в лс и в теме будешь получать дизлайки и жалобы за флуд. Не знаю из какой дыры ты вылез. но здесь это наказуемо запомни.
По остальном отчитываться перед тобой не обязан, если бы нашёл то что именно мне нужно закрыл бы тему.

Он дизлайк влупил. Хотел навстречу пойти.
кто людям помогает ,тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя))) лови плюсик.ТС сам не занет что хочет походу.

кто людям помогает ,тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя))) лови плюсик.ТС сам не занет что хочет походу.
Я прекрасно знаю чего я хочу и что мне надо, а ты и тот человек видимо не читал описание темы который и хотел впарить мне парсер точнее обновления к парсеру за 10$ после чего начал в лс писать что 50$ якобы ошибся бла бла бла, за что и получил дизлайк ибо я ясно написал платные версии не интересуют, после чего он начал писать в лс с оскорблениями "уёбище" и якобы пошёл я нахуй) И я за это ему лайки должен ставить? и говорить ооо спасибо? Это уже мне решать, не надо флудить в теме и в лс. Меня интересует только рабочий парсер с нужным мне функционалом в бесплатном и публичном доступе. Я наверное тебе ясно объяснил? Дальше попрошу не отвечать в теме, а если к кому то хочешь подлизаться то иди сделай это в лс, а не тут. Ибо за флуд буду кидать жалобы и дизлайки.

Возьми SQLi Dumper v10.3 работал им по доркам под инжекты как софт для доркинга тоже норм

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх