• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

модуль gsm, слот sim

Plus

CD-диск
Забанен
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можно ли как-то программно полностью выключить модуль gsm, слот sim и любые возможность выхода в интернет. В идеале телефон должен работать просто в режиме экрана без связи вообще. Андроид нужен только для нескольких приложений (офлайн карта, калькулятор и некоторые другие), все только офлайн. Кто-то может помочь нам и Родине за одно?) Возможно даже за отдельную плату.

Отключи коаксиальные кабели
Можно подробней пожайлуста,может есть манул ?либо какие то статьи на эту тему,книги.

Можно подробней пожайлуста,может есть манул ?либо какие то статьи на эту тему,книги.
Добираешься до платы телефона, там к основной системной плате идут 2 кабеля, отвечающие за вай фай и сотовый сигнал. Отрубаешь их и все.

Это понял,знаком с этим,а без кишков,на программном уровне как то можно переписать?

Это понял,знаком с этим,а без кишков,на программном уровне как то можно переписать?
Кастомную прошивку ставить и лезть в ядро, искать функционал отвечающий за сеть и мб там что то отключать. Но думаю это в разы дороже чем отнести в сц и попросить сломать модем.

Кастомную прошивку ставить и лезть в ядро, искать функционал отвечающий за сеть и мб там что то отключать. Но думаю это в разы дороже чем отнести в сц и попросить сломать модем.
Да возможно это проще.но я сам играюсь в разработке апк ,для личного интересна.

Хотелось бы командой отключать сигнал с аппарата,и по нужде вновь приключение организовать.

Вот и интересуюсь

Хотелось бы не лезть внутрь реально)
Угу,решить это программной утилитой.мне бы больше инфы в каком направление копать кишки .я бы дальше сам разбирался .

В подробностях не скажу, Но, во всех андройдах за работу модуля связи (моб сеть + моб интернет) отвечает наличие либо отсутствие определённого сертификата, без которого модуль связи не стартует даже. Предполагаю что за вай фай нечто подобное тоже. Копай в сторону тех кто делает разлоки демо-юнитов (самсунги в основном и некоторые другие марки - демо юниты поставляют на витрины в магазины, где модуль связи отключен отсутствием сертификата, так вот есть типы которые их рутируют и шьют сертификат чтобы работало) - соответственно в обратку или временно в обратку тоже должно получатся.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх