Ищу обнал Citi сс USA

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vaultboy

Из Убежища 69
Пользователь
Реакции
108
Гарант сделки
2
Всех приветствую. Ищу собственно обнал сити сс. Номеров сс нет, но есть доступы в ЛК(Брут). Балансы абсолютно разные. На многих, в ЛК, есть вкладка transfer balance. Просьба писать только тех кто точно знает что с таким матом делать в ПМ или в теме. Спасибо

Всех приветствую. Ищу собственно обнал сити сс. Номеров сс нет, но есть доступы в ЛК(Брут). Балансы абсолютно разные. На многих, в ЛК, есть вкладка transfer balance. Просьба писать только тех кто точно знает что с таким матом делать в ПМ или в теме. Спасибо
Не хочу тебя расстраивать, но не то что кредитки, а чекинги сити сложно обналичить сейчас, там уже даже на бил пей нужен вереф, не говоря уже о привязке экстернала. Такие сс маловероятно, что кто-то налит в паблике.

Вот такое просит при привязке чекинга на имя холдера. И этот акк с чекингом, сейвингом, почтой + хвнц доступом.

Вложения

• сити вереф.jpg
    сити вереф.jpg
    45.5 КБ · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
Так ты обраткой списывай и не будет просить вопросы. Сити очень хороший банк.
Я бы с удовольствием, но тот который остался живой, у него не пробивается ссн+доб, а банки которые принимают на разные имена я не знаю. Если знаешь давай сделаем, есть еще один жирный акк с почтой и возможностью пробить миники. Так-то обраткой много не сделать, но лучше что-то чем ничего.

Даже dob не пробить, серьёзно? Вообще знаю, можно попробовать.
Доб вроде один пробивала говорил можно. Давай попробуем если есть вариант у тебя, я твой банк никак не увижу, у меня бот слетел, я только через контору миники смогу посмотреть, предусмотрительно линканул его к минту, скачал стейты, аккаутинг с раутингом ну и почта в доступе. Алертов тоже нет ненужных в акке, балик очень приятный.

Можешь попробовать и пробить, но я у 4 пробивал пробовал, никто не смог. Знал бы сеймнейм банки, сам бы давно уже стянул что-то. Если интерес есть, пиши в личку и погнали.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Hey bro .. if you want to cash out citi Bank you don't need much stress ..PM me . i will show you the best way .

Hey bro .. if you want to cash out citi Bank you don't need much stress ..PM me . i will show you the best way .
Прочитай ещё раз первое мое сообщение, если ты понимаешь о чём идёт речь, напиши мне сам в пм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх