Ищу книгу Password Attacks: Security Measures, издана в сентябре 2023 на английском.
Looking for a free version of the Password Attacks: Security Measures book.
Looking for a free version of the Password Attacks: Security Measures book.
Ищу книгу: В. П. Солдатов Программирование драйверов Windows, 3-е издание переработанное и дополненное, ISBN 978-5-9518-0328-3.
На рутрекере, флибусте и libgen.is естественно искал, но там только предыдущие издания. Книга нужна в контексте перевода кое-каких материалов для форума, т. к. там очень хорошо расписана терминология. У меня в принципе есть ее сканы, но навигация по картинкам крайне неудобна.
сорянИщу книгу: В. П. Солдатов Программирование драйверов Windows, 3-е издание переработанное и дополненное, ISBN 978-5-9518-0328-3.
На рутрекере, флибусте и libgen.is естественно искал, но там только предыдущие издания. Книга нужна в контексте перевода кое-каких материалов для форума, т. к. там очень хорошо расписана терминология. У меня в принципе есть ее сканы, но навигация по картинкам крайне неудобна.
Немного на другом форуме я бы поискал и спросил.Ребята, а есть литература учебная фсб?
На английском же полностью?Здаров народ, подскажите пожалуйста, может кто располагает переводами?
Кому интересно есть оригиналы- могу поделиться.
И если ни у кого не будет перевода-переведу сам и закину сюда же, только немного позже, так что можете подписаться.
Linux Basics for Hackers: Getting Started with Networking
Посмотреть вложение 104154
Network Basics for Hackers
Посмотреть вложение 104155
даНа английском же полностью?
То что надо) Спасибо!да
Привет, если переведет, скиньте здесь тоже )Здаров народ, подскажите пожалуйста, может кто располагает переводами?
Кому интересно есть оригиналы- могу поделиться.
И если ни у кого не будет перевода-переведу сам и закину сюда же, только немного позже, так что можете подписаться.
Linux Basics for Hackers: Getting Started with Networking
Посмотреть вложение 104154
Network Basics for Hackers
Посмотреть вложение 104155
вот что то тут перевели помоему https://lolz[.]live/threads/8832431/Всем привет. Может у кого-то есть перевод этой книги?
Посмотреть вложение 109075