• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Задолбали америкосы? Срем на дебильных хакеров!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

""Патриотизм есть религия бешеных", - поговаривал оскар Уаилд" (с) Скала
А тогда на кой хрен вы это делаете? Просто потому что в детство впали? Или потому, что не на что другое ума не хватает? :fool:

Блин, а непонятливый-то я какой!.. :(

Ну ты покусаешь, я загрызу... :)

Детский сад, вы чо делаете? ещё больше опазорили страну.
Я просто не люблю америкосов ибо они как совки суются куда не надо! вот и они и не поймут и пловины того что им там написали! И еше они тупые! У них все ученые из заграници своих нет. вот и хакеры из них какието х*евые получаются.
Что ты знаеш об америке? ты там был или жил? они тупые? тогда почему это 1 на всей планете страна по развитию и экономике?? что ты тут говориш насчёт хакеров? а ты кто? хакер? покажи мне свои проекты, что ты сделал чего ты дастиг? когда чтото пишеш над ДУМАТЬ и быть готовым отвечать за свои слова и иметь своё мнение, ты всего лиш КАК ВСЕ, все говорят что тупые и ты говориш, просто думать иногда надо

А по мне так и надо этим америкосам!
Пусть знают кто соски, а кто реальные люди!
Тут я даже прослезился ! :cry2: :lol2:

Да и само по себе - эти "тупые" люди живут в несколько раз лучше нас...я имею ввиду уровень жизни (реальным людям поясняю).

Флудить на их форуме - ну так это вы еще сами се репутацию портите.
Еще раз просто они же и убеждаются...

Кароче в довн такую акцию.......

:) Лол, регистрация с mail.ru запрещена :)
Но на мыло все равно не отсылаются письма с предложением пройити тест на валидность аккаунта... Зарегал нового юзера lolme с почтовым ящиком loopermeee@gmail.com :)
XFq
они тупые?
I think, no comments...

А тогда на кой хрен вы это делаете? Просто потому что в детство впали? Или потому, что не на что другое ума не хватает?
Мне просто скучно ;)

Уважаемые, боюсь, что если бы не "тупые иносранцы", у вас бы сейчас не было ни кампутера с интернетом, ни виндовса с эксплорером, ни даже линукса с апачем.

Меня скоро забанят тама)))))
Добавлено в [time]1145957362[/time]
Я вообщето по хорошему предлагал им сделать всё они отказались...

Antivir
Мне просто скучно - ну придумай что-нибудь поинтереснее...
Оффтоп: во флейме посты не считаются, можешь даже не пробовать ;)

1 на всей планете страна по развитию и экономике??
Вообще то внешний долг америки составляет 30 триллиародов баков вроде. Они давно живут вдолг, а право вернуть его предоставляют потомкам.

Друзья, хватит над убогими издеваться. У нас в РФ действительно своих полно. Пусть для них это будет уроком. Тема закрыта.

Кстати говоря, что меня оскорбило одно. Они юзают русский софт, русские сплойты, русские шеллы, но при этом в каждой третьей теме опускают нас типа русские никуя не умеют, тупые итд.
Раньше даже тема была русофобская какаято. Вроде снесли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх