А тогда на кой хрен вы это делаете? Просто потому что в детство впали? Или потому, что не на что другое ума не хватает? :fool:""Патриотизм есть религия бешеных", - поговаривал оскар Уаилд" (с) Скала
А тогда на кой хрен вы это делаете? Просто потому что в детство впали? Или потому, что не на что другое ума не хватает? :fool:""Патриотизм есть религия бешеных", - поговаривал оскар Уаилд" (с) Скала
Что ты знаеш об америке? ты там был или жил? они тупые? тогда почему это 1 на всей планете страна по развитию и экономике?? что ты тут говориш насчёт хакеров? а ты кто? хакер? покажи мне свои проекты, что ты сделал чего ты дастиг? когда чтото пишеш над ДУМАТЬ и быть готовым отвечать за свои слова и иметь своё мнение, ты всего лиш КАК ВСЕ, все говорят что тупые и ты говориш, просто думать иногда надоЯ просто не люблю америкосов ибо они как совки суются куда не надо! вот и они и не поймут и пловины того что им там написали! И еше они тупые! У них все ученые из заграници своих нет. вот и хакеры из них какието х*евые получаются.
Тут я даже прослезился ! :cry2: :lol2:А по мне так и надо этим америкосам!
Пусть знают кто соски, а кто реальные люди!
I think, no comments...они тупые?
Мне просто скучноА тогда на кой хрен вы это делаете? Просто потому что в детство впали? Или потому, что не на что другое ума не хватает?
Оффтоп: во флейме посты не считаются, можешь даже не пробоватьМне просто скучно - ну придумай что-нибудь поинтереснее...
Вообще то внешний долг америки составляет 30 триллиародов баков вроде. Они давно живут вдолг, а право вернуть его предоставляют потомкам.1 на всей планете страна по развитию и экономике??